без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Пануй при жизни - за порогом только ничто, ни радости, ни воздаяния

Ещё одна попытка разобраться в сущности украинства и общей теории перемог.
Вынесено из комментариев к архивному посту "Смерть как главная перемога".

==
А меня больше всего эта фраза их говно-гимна поражает: "Душу, тело мы положим за свою свободу".
Это дистиллированный сатанизм. Искушая, дьявол говорит человеку: "Ты раб Бога, у тебе нет свободы, но я дам тебе свободу в обмен на душу."
А тут украинцы, как дешевые бляди, САМИ предлагают свои бессмертные души, говоря за всю нацию. Что предлагают, уже отдали их сатане. Поэтому с мистической точки зрения у украинцев нет души, следовательно, украинцы нелюди. С биологической же точки зрения они вычеркнули себя из биологического Человек разумный, а значит тоже нелюди с какой стороны не посмотри.

***
Замечательное дополнение. Но в том то и соль, что назначение диавола губить души.
То есть душу, проданную диаволу, ждет именно СМЕРТЬ.
В христианстве считается, что такая смерть есть вечное мучение души.
В других, более древних традициях, смерть души - эти как правило именно абсолютная её смерть, не предполагающая её дальнейшего проявления в какой-либо форме. Смерть в виде полного исчезновения, растворения, утраты жизненной вибрации и превращения в мертвую материю.
Поэтому диавол и обещает - пануешь при жизни, а после СМЕРТЬ.
Вот свидомые при жизни и пытаются захапать все ценности, все удовольствия этой жизни до того, как предстанут перед своим господином.
Да, это в чистом виде сотонизм классического разлива.
На самом деле либерализм в своем наиболее полном развитии - суть то же самое. Только облеченный в утонченно-философскую обертку.

P.S. Дугин бы сказал : "Профаническая экстериоризация сатанизма" :)

***
Отлично сказано!
Тоже хотел добавить про либерализм и про коммунизм.
Хотя современный либерализм всячески поощряет торговлю душами с дьяволом , но, во-первых, это продажа, а не нейтральное "положим" - "отдадим просто так", а, во-вторых, только в индивидуальном порядке, потому что главный фетиш современного либерализма - разнообразие, чем больше разнообразия (извращений, разумеется) тем больше спрос. украинцы же всю свою нацию сдали сатане, даже не "как стеклотару".
А по поводу коммунизма. Специально освежил в памяти тексты самых лютых революционных песен. И ни в одной: ни в Интернационале, ни в Марсельезе, ни в Варшавянке нет такого оголтелого бездумного подмахивания "князю мира сего", точнее вообще ничего подобного нет. Да есть звериная жестокость, по отношению к "врагам", ярость и описание расправ, но чтобы душу куда-то положить, этого нет. В Интернационале даже есть такая строчка: "Никто не даст нам избавления... и не герой [дьявол, для сатанистов он герой, так как первый восстал против Бога]..."

***
Либералы - грамотные и искушенные торговцы, знающие цену всему, а свидомые - невежественные торгаши. Им кажется, что они всех перехитрили, а на самом деле да, всё сдали "как стеклотару".
Двадцать лет резать на металлолом развитую промышленность, а потом её остатки спустить даже не за стеклянные бусы, а за пустые обещания "всего и сразу" !
Обезъяны и то, мне кажется, что-то бы заподозрили.

***
Мне очень понравились Ваши рассуждения об экзистенциальном страхе украинцев перед СМЕРТЬЮ, их восприятием смерти, как абсолютного небытия и пустоты, ледяной мглы полного вакуума. А отсюда, как Вы пишите, вытекает абсолютная подлость и трусость украинцев - "пануй при жизни - за порогом только ничто, ни радости, ни воздаяния", отсюда страх совершить любой поступок (даже плохой, дающий мгновенную прибыль здесь и сейчас), хороший поступок в такой системе координат вообще бессмысленнен. Подлость и трусость толкают украинцев к блядству - лечь под кого-то, кто сильнее, кто не испугается взять на себя ответственность за поступок. Только в том дело, что с блядями якшаются такие же моральные разложенцы, силы зла, если пафосно, поэтому украинцы ненавидят русских - высокоморальную нацию с обостренным чувством справедливости и порядочности и крайне негативным отношением к предателям. Отсюда страстное желание украинцев подмахнуть Западу, как условному сосредоточению всего, что неприемлемо для русских: жадности, лени, перверсий, предательства, жестокости. Ну а самым сильным в иерархии зла, естественно, является дьявол, вот ему то украинцы и поют свой гимн, отдавая безвозмездно, то есть даром, свои души. Такое мировоззрение неизбежно ведет к полному отупению, вследствие чего, украинцы не видят, что отдались "отцу лжи", не видят дьяволскую ложь в обещании абсолютной смерти после жизни, они даже не задумываются, что у сатаны могут быть другие планы, на их послежизненное бытие. Тема многократно раскрыта в художественной литературе, из современного, например, песня группы Ария "На службе силы":
"Хозяин твой придет!
Душа, как ночь черна!
И дьявол не берет...
Кому она нужна?
Ха-ха-ха-ха!"
Так и будет украинцы, не видать, вам паскудам, абсолютного небытия и забвения, а только вечные муки. И назад пути нет, хе-хе.
Более элегантно тема обмана у служащих абсолютному злу раскрыта у Виктора Пелевина в рассказе "Тхаги".

***
"Вообще это традиция военной, патриотической поэзии. "И умереть мы обещали и клятву верности сдержали". Или "И как один умрем в борьбе за это". Объективности ради"

Ничего подобного. Это примеры героики, присущей традиционному, в особенности христианскому обществу. Коммунизм, как ни удивительно, позаимствовал именно оттуда основную систему своих морально-нравственных координат. Суть её - самопожертвование ради других. Смерть ради жизни. Жизни других. Ради продолжения всеобщего, ценного для всех дела - неуклонного стремления к достижению абсолютного блага для всех.

В сектантской хохломифологической онтологии такого и близко нет.
Там смерть всеобъемлющая, всепоглощающая, абсолютно конечная, ничего за собой не влекущая. Полная и безоговорочная терминация.
Вывод - надо панувать по максимуму, пока не сдох.
Отсюда стремление украсть, отнять, для чего можно насильничать, убивать, лгать, лицемерить.
А так как смерть это полный п-ц для носителя такой идеологии, то сдохнуть полностью и окончательно страшно.
Поэтому адепт этой веры делает всё исподтишка, трусливо, пытаясь уйти от какой-либо ответственности за содеянное.
Будет убивать слабых и беззащитных, выдавая это за победы и подвиги, но на настоящего, сильного врага будет только лаять, ожидая, когда он того, "как роса на солнце". Ради этого он готов стать рабом более сильного негодяя, который возьмет на себя основную ответственность за победу над врагом, чтобы получить объедки с господского стола.
Ну вот, собственно, из этого всего легко и вывелось краткое описание украинства.
Собственно - культ смерти для свидомого образуется от того, что смерть для него АБСОЛЮТНОЕ ВСЁ. Смерть для свидомого больше и сильнее Бога.
Бог не вызывает у него страха. Он считает, что может обмануть в т.ч. и Бога, прикинувшись униженным, оскорбленным, пострадавшим от всесильного коварного и жестокого врага. Он боится "москаля", но полагая себя умным и хитрым, считает, кто на крайний случай он как-то ускользнет от возмездия (и часто оказывается прав).
Поэтому он в полной мере боится только того, кого не в силах обмануть - СМЕРТЬ.
А уважает свидомый только того, кого по-настоящему боится. Того, кто не оставит ему ни малейшего шанса.
Поэтому СМЕРТЬ - его БОГ и ГОСПОДИН.

P.S. Может быть Толкиен, как считают некоторые, и подразумевал под Мордором билейские орды Гога и Магога и нас с вами. Но фактически (вспомните книгу или хотя бы фильм) в орках и их служении Саурону он однозначно вывел картину маслом - свидомых нерабов. Грязных, невежественных, жестоких, одержимых ненавистью ко всему живому и животным страхом перед своим одноглазым Господином, олицетворяющим СМЕРТЬ.

Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 35
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments