Александр Соболев (Lorap) wrote in peremogi,
Александр Соболев
Lorap
peremogi

Испания вдумчиво поводила по губам украинцам.

Испания отказала Украине в экстрадиции Онищенко.

Прокуратура Испании отказала Украине в аресте и экстрадиции народного депутата-беглеца Александра Онищенко. Об этом он сам сообщил после судебного заседания корреспонденту "Украинской правды".

"Суд выслушал позицию стороны обвинения, спросил, согласен ли я на добровольную экстрадицию. Я ответил, что нет, и что мое дело является политическим преследованием. Суд счел наши аргументы достаточно убедительными, чтобы не применять ко мне арест", - сказал Онищенко.

5 июля 2016 года Верховная рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата Онищенко, который в тот момент уже находился за границей.

По данным следственных органов Украины, он обвиняется в махинациях на газовом рынке, которые нанесли государству убытки на сумму свыше 1,613 млрд гривен.

Джерело
Tags: весьмирснами
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments