Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Одессе турки и украинцы устроили массовое побоище

В Одессе в ночь на 11 ноября возле турецкого клуба Laila подрались несколько человек из двух компаний. Конфликт начался между турками – гражданами постсоветских стран и этническими украинцами. Изначально конфликт начался со словесных оскорблений. Завязалась драка, а через время к обоим компаниям пришла подмога – по 35 человек с обоих сторон. Украинцы в балаклавах и с битами разбили автомобиль противников, а турки начали стрелять по ним.

Во время драки люди сорвали рекламную вывеску с названием клуба, часть из турок заперлась внутри клуба, спасаясь от вооруженных битами парней. А те попытались разбить двери топором и зайти внутрь. Во время драки на месте присутствовали сотрудники патрульной полиции. Они безуспешно пытались урегулировать конфликт. Затем к зданию клуба прибыла следственно–оперативная группа Приморского райотдела и скорая помощь. Несколько человек были госпитализированы с ранениями. Пока что в полиции не могут сообщить подробностей драки. Идет досудебное следствие. Все участники конфликта установлены. Некоторые из них сами явились в Приморский райотдел полиции. Открыто уголовное дело.

Отсель
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments