Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Рада может разрешить на Украине спецразведку в мирное время

Депутаты предлагают ВР разрешить проведение разведывательной и информационно-аналитической деятельности в мирное время. Об этом говорится в законопроекте №7272 спикера Верховной Рады Андрея Парубия, депутатов Ирины Фриз и Юрия Березы, зарегистрированном в парламенте 9 ноября. Авторы предлагают внести изменения в закон "Об обороне" с целью "повышения эффективности подготовки государства к обороне".

Документом предлагается закрепить, что подготовка государства к обороне в мирный период должна включать также проведение специальной разведки и информационно-аналитической деятельности. Задачей законопроекта является "обеспечение обороноспособности Украины, ее готовности к отражению внешней агрессии до непосредственного вторжения противника".

"Целью законопроекта является предоставление законных оснований для ведения специальной разведки соответствующими подразделениями в период подготовки государства к обороне, а также проведение военных информационно-психологических операций", - говорится в пояснительной записке.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments