Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Поляки вместе со специалистами "Яд Вашем" дискредитируют украинскую элиту

КАЛІНСЬКИЙ АНТІН
ЮРИСТ




Варшава в своем стремлении признать "Волынскую трагедию" геноцидом поляков заручилась поддержкой руководства Мемориального комплекса истории Холокоста "Яд Вашем". Институт национальной памяти Польши выслал израильским коллегам список украинских политиков, которые "прославляют и героизируют бойцов ОУН, виновных в совершении военных преступлений в годы Второй мировой войны". Позже парламентарии Польши и Израиля планируют ввести персональные санкции против этих политических деятелей, чиновников, писателей и рядовых граждан Украины.

Поляки и израильтяне всегда отличались умением спекулировать на тему исторических событий и выжимать из этого максимум выгоды, но в письме Ярослава Шарека Дану Михману неожиданно появляется фамилия Валентина Наливайченко. Польская сторона отдельно отмечает его за вклад в выявление врагов польского и еврейского народов в Украине. Теперь Израиль и Польша в деле дискредитации Украины вооружатся "списком Наливайченко". Людей, которые попали в него, обвинят в пропаганде фашизма, не впустят в Израиль и Польшу, а в худшем случае их ждет ограничение передвижения по миру и даже розыск Интерпола.

Понятно, что в международных нападках на Украину не обходится без деятельности собственных крыс. Валентин Наливайченко - настоящая находка для поляков. После работы в СБУ он осведомлен о деятельности национально-патриотических движений и хорошо знаком с добровольческими батальонами. Кто бы мог подумать, что пару лет назад он стоял на фронте рядом с бойцами АТО, а теперь "стучит" полякам на этих ребят и нардепов-патриотов за поднятые портреты Степана Бандеры. Итак, иуда Наливайченко банально предает Украину, плюет в историю страны, оскверняет память всех, кто боролся за ее независимость и жестоко подставляет тех, кто сейчас воюет на Востоке.

В то же время, полякам не стоит сильно верить в искренность Наливайченко. Для экс-главы СБУ такое стукачество - шанс заручиться дополнительной поддержкой еврейских спонсоров и чиновников ЕС, а также неплохой способ избавиться от политических конкурентов накануне президентских и парламентских выборов 2019 года, к которым Наливайченко с движением "Справедливость" активно готовится.

"Список Наливайченко" станет головной болью не только для перечисленных в нем политиков, а и для всей Украины. Абстрактные обвинения в геноциде вылились в беспрецедентное давление на защитников украинской государственности, дискредитацию истории и героев Украины. Поляки с помощью мерзости Наливайченко рассчитывают подорвать национальное самосознание, ведь многие из политиков и общественных деятелей будут с опаской вспоминать заслуги ОУН-УПА, опасаясь попасть в санкционные списки.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 35
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments