Оябун блуждающих перемог (dolg_rostok) wrote in peremogi,
Оябун блуждающих перемог
dolg_rostok
peremogi

Украинцам даже чугунный...

Вот же подлые москали. Захватили Рiдну Нэньку™©®, понастроили заводов своих оккупантских, зараз вильному кiзяку шось робыты?!?



а стеклянный они уже давно разбили



UPD. Ну и в конце, про то, что войну развязали не люди а политики. Да, украинцы, вы не люди.
Tags: видео, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 35
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Как же они уже задолбали со своими мечтами и фантазиями. Они могли бы делать самолеты, выращивать алмазы, развивать технологии ... Да нихрена они не могли бы делать. Они - профессиональные рукожопы, способные только разворовывать всё. Да, СССР понастроил им заводы и технологичные предприятия, но научить хохлов работать, так и не смогли. Хохлы забывают о том, что к ним на все заводы, постоянно отправляли работать персонал из Питера, Москвы, Комсомольска, Новосибирска, Челябинска, Свердловска и других городов. Отправляли и в командировки для обучения хохлов, отправляли и на постоянную работу по переводам (нет, не на бумажные работы, там хохлы были, а туда, где надо было работать и организовывать работу). Что же не вспоминают, кто построил Днепрогэс и Каховскую ГЭС? Откуда взялся Комсомольск-на-Днепре? И главное, куда девались люди приехавшие туда со всего СССР? Это ведь именно те люди, которые всё строили на украине и работали потом на этих заводах. Это они сейчас на пенсии, а после них некому работать уже, потому, что даже их детей уже сделали хохлами и работать они не могут. Всё, что было у хохлов, построено и эксплуатировалось НЕ хохлами. Всё это были Великие стройки коммунизма и комсомольские стройки. Так что не надо попой тарахтеть, что вы могли бы то или сё. Нихрена вы не могли бы, свинопасы убогие.