xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Политрук вам врет, переходите на сторону победоносной украинской армии.

Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 28, 21:30 39
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyankee_google

November 12 2017, 11:43:34 UTC 1 week ago Edited:  November 12 2017, 11:44:48 UTC

  • New comment
Предатель помни. Если бы в Крыму до 2014 стояли базы НАТО, то у тебя квартиру отбирали бы не оккупанты, а коллекторы ЖКХ за долги ! На свою украинскую зарплату, после уплаты коммуналки и лечения по постреформенным медицинским тарифам ты бы мог хоть помечтать о том, как бы ты свободно путешествовал по территории Венской Оперы за круассанами. Ты бы мог свободно пользоваться своим конституционным правом на то чтобы показать укр. паспорт на границе и быть пинком отправленным обратно за недостачу нужных справок и денег на банковском счету. Ты бы не ждал мост, по которому вскоре твой полуостров будут бесперебойно снабжать всем необходимым и хлынут потоки туристов, которые обеспечат твой заработок. Ведь в твоей жизни это ничего не изменит, не-ет! Ты бы покупал вкусные и качественные продукты с повышенным содержанием глютаматов, пальмового масла и червей, а не российское фермерское дерьмо с черноземов Краснодарщины. Ты бы не выпрашивал право на митинг, если что-то не нравится, потому что тебя либо сразу бы загнали в местный дом Профсоюзов и сожгли, либо взорвали гранатой, либо просто упекли надолго по статье "Бытовой сепаратизм". Ты не боялся бы, что твой бизнес отберет Путин, потому что если ты его и потеряешь, то только в пользу Авакова или кого-то еще из многочисленных украинских рейдеров при власти, предварительно получив битой по голове от правосека, нанятого чтобы вышвырнуть тебя из твоего тепленького кресла. Ты говорил бы свободно на русском языке в пределах своей маленькой кухни, потому что ни в гос. учереждениях, ни в школе твоих детей, ни в магазине ты этого не сможешь сделать без того, чтобы тебе при случае не швырнули мелочью в лицо за "мову окупанта". Твои руки не были залиты кровью десяти тысяч украинцев, цеплявшихся зубами за каждую пядь крымской земли и героически сложивших головы в кровавых схватках с вежливыми человечками. Ты в конце-концов чувствовал бы себя Человеком Людыною, приобщенной к европейской цивилизации путем мытья варшавских клозетов, а не узником гетто величиной всего лишь в 1/7 часть суши.

НАТО - твое спасенье, от которого ты отказался, выбрав никчемное рабское существование на нефтегазовых рудниках Мордора, их авиакосмических заводах-концлагерях, подневольных стройках мостов и прочих пирамид, и плантациях по производству дорогих, невкусных и бесполезных продуктов. А ведь мог бы жить красивой и богатой жизнью, вынося помои за воинами-эльфами, драя их отхожие места или удовлетворяя их насущные потребности в ближайшем к базе доме Толерантности.

Пожинай плоды! Ты заслужил...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →