starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Чистое сияние потока незамутнённого украинства

Камрады! Под катом вас ожидает просто оргазм какой-ты.....

айм сорри.

Мне всегда было сложно с Олей. Я не понимаю ни музыки ее, ни смысла.

Но должна сказать вот что.

В начале марта прошлого года каталась я на машинке с мигалками - скорая помощь называется. Меня везли в четверку, я храбрилась. Это хорошая больница с плохой репутацией. Туда везут всех как в последнюю инстанцию, поэтому статистика у них хреновая. Много смертей, больше чем в других местах. Но именно поэтому у них большая практика и они могут тоже больше, чем другие. Просто запоминаем мы только плохое.

За пару дней до этого, пулеметной очередью, убили одного из серых кардиналов нашего города. Проезжая мимо этого места, врач скорой припомнила, как вела себя жена этого человека на месте, где его убили. Она негодовала по поводу того, что врачи, пытавшиеся оказывать помощь ее супругу, были в комбинезонах С ЗАСАЛЕННЫМИ РУКАВАМИ.

Шок? Не верю.

есть люди, чья вера в собственную исключительность основана только на внешних отличиях. Они сами задают себе планку: что пить, как есть, на чем спать, и как умирать. Все их достоинство заключено в этом. Третье городское кладбище в Харькове, выход в стороне от центрального, где старое еврейское кладбище - там похоронен и отец Добкина, его могила похожа на сейф или бункер. Склеп, да. Но бункер. И рядом похоронен этот поц, которого убили в марте. Год там постоянно стояли букеты из охапок сортовых роз. Не знаю, что сейчас.

Там недалеко похоронен и мой отец, который не проснулся на сороковый день после моей операции. Меня тогда в четверке спасли, а он не проснулся на СОРОКОВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ....

вывод. Я не знаю что хочет вам сказать Оля. Скажу, что чувствую я. Русские для меня, которые граждане России и с которыми у нас война - они как эта женщина, которая при остывающем трупе мужа возмущается не идеальной формой у врача. Шок это, снобизм или просто призвезденность - я не знаю. Я не знаю, и не хочу знать, что с вами происходит, ребята. Это ваш выбор. Ваш выбор - смерть, но чтоб красиво, да? Пусть будет так.

А мое единственное решение - жить. Не красиво, долго, по полной. Я буду дряхлой-дряхлой старушкой, и может я ничего уже не буду помнить, - но это решение единственное. Сопротивляться.

Поэтому идите к черту, дАрАгие рАссияне.
От винта.
Не переходите черту, вам же хуже будет. Я не понимаю Олю, мне трудно. Но я знаю вас, как себя. Мы ж одной крови с вами. А враги одной крови это хуже нет. Это аутоиммунное)))

http://www.diletant.com.ua/forum/tema?id=52256
Tags: литературный франкенштейн, насралося, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 28, 21:30 35
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот вроде бы отдельные слова и даже предложения понятны, а текст представляет собой хтонический пиздец. Даже я, закаленная четырехлетним чтением Перемог, не могу, на манер школьного сочинения, точно определить, "что хотел сказать автор".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →