papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Америка с ними?

Оригинал взят у papagdepylo в Америка с ними?


Один из самых глупых и смешных мифов украинцев - это то, что с ними Америка, которая не только "Джавелины" даст, но и сама пришлет свои войска, которых неременно русские забоятся и сдадутся.

О том, что будет, если русские не забоятся и не сдадутся, украинцы как-то не думают. Как не думают и о том, что "самые бесстрашные воины в мире" американцы отчего-то сдуваются всякий раз, когда им оказывают решительное сопротивление и когда их силы не превосходят противника как минимум раз в 10-20.

А против России США такой перевес создать не в состоянии даже теоретически, тем более, что остальные страны НАТО им особого подспорья оказать могут. Да и знают американские генералы - русские не отступают... нам 300 не надо, хватит и одного:



Tags: аберрация сознания, весьмирснами, картинка
Subscribe
promo goodspb 15:43, tuesday 36
Buy for 110 tokens
Кровавое гламурье. Очерки из жизни высшего света и нижнего подвала …Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были широкие. Самого киллера она нашла из его окружения – предложила грязное дело его собственному шофёру. Оставалось дело за малым – убить его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments