Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Украине предложили прекратить транспортное сообщение с Россией



КИЕВ, 11 ноя — РИА Новости. Украина должна прекратить транспортное сообщение с Россией, считает Борис Бабин — так называемый представитель президента Украины в Крыму. Об этом он написал в статье, опубликованной изданием "Зеркало недели".

Бабин считает всех украинцев, которые едут в Россию, потенциальными "заложниками", поэтому их поток надо минимизировать.

"К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в Российскую Федерацию. И остается толерантным до сих пор", — пишет Бабин.

Он отмечает, что украинские патриоты не обращают внимания на то, что ежедневно поезда "Укрзализныци" отправляются в Москву из разных регионов — от Львова до Херсона.

"Сегодня единственным фактором, который удерживает власть от этого вынужденного, болезненного, но необходимого шага, является именно ожидаемое широкое общественное негодование от такого запрета", — заключает Бабин.

По его словам, это будет "неприятная, но полностью востребованная и необходимая мера".

Оригинал: https://ria.ru/world/20171111/1508618049.html
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 36
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →