papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Обычный день Харькова - дороги и транспорт

Оригинал взят у papagdepylo в Обычный день Харькова - дороги и транспорт
Обычный день в Харькове, вчера, четверг… одно могу сказать – не хотел бы я жить в таком городе.

Час пик – уехать из центра крайне сложно.



Из-за роботы коммунальщиков на перекрестке проспектов Тракторостроителей и Юбилейного троллейбус N24 следуют по маршруту с увеличенными интервалами. На Барабашова гигантская очередь на маршрутку. В общем в городе наступил натуральный транспортный коллапс.

На перекрестке возле ТРК Украины снесли островок безопасности и бигборды , вырыли глубокую яму... Из-за этого и стоит все движение. Полиция перекрыла проезд и все маршрутки едут через паркинг Украины.

Все дело в прорыве водопровода. Но вода текла с утра, а движение перекрыли только когда наступил вечерний час пик – раньше это сделать было, по-видимому, никак.

И конечно, даже после страшной аварии, когда мажорка раздавила на автобусной стоянке 6 человек, вылетев на огромной скорости на красный свет, машины продолжают летать на красный знак светофора:



Впрочем, не удивительно - в суде Харькове уже начали работу по оправданию убийцы. Посажен в СИЗО владелец автомобиля, в который врезалась мажорка. Как сказал судья - он виновен в том, что начал движение на желтый свет светофора. Ответ адвоката, что на том светофоре вообще нет желтого, только зеленый и красный был проигнорирован.

На Московском проспекте в районе Красного луча на всех пешеходных переходах устанавливают металлические антиЗайцевые (на самом деле просто антипроездные) столбики.



Очень характерная черта. Вот в моем городе никто даже не думает такие устанавливать, потому как никто на пешеходный переход заезжать не пытается. Даже рядом с ним машину поставишь – через минут 10 приедет эвакуатор, так что большинство уже научилось, что переход – это табу.

А вот и очередной любитель езды по тротуарам:




На Полтавском шляхе произошло тройное ДТП. Одна из машин загорелась. Двух водителей госпитализировали в больницу.



Участниками происшествия стали автомобили Daewoo, Toyota Land Cruiser и Daewoo Lanos.

Еще одна авария – на этот раз мужчину сбили. Авария произошла около 17:30 на Жасминовом бульваре. По информации копов, автомобиль Toyota Avensis двигался в сторону проспекта Петра Григоренко, когда в районе дома №2 во время поворота направо совершил наезд на пожилого мужчину.

В результате пенсионер оказался заблокирован под автомобилем. Свидетели сразу же вызвали на место ДТП скорую помощь, однако решили не дожидаться врачей и начали операцию по спасению пострадавшего.

«Человек 8-10 мужчин взяли автомобиль и подняли его, после чего вытащили дедушку. Мы даже не знали, жив он или нет. Женщина, которая была за рулем иномарки, была в шоковом состоянии, но тоже пыталась помогать», - рассказал очевидец.

Повезло деду, что в Харькове еще могут прийти человеку на помощь.

В районе ХНУВД иномарка сбила 13-летнюю велосипедистку. С места аварии пострадавшую доставили в больницу скорой неотложной помощи.

Думаете, только на поверхности так страшно? Да если бы. Вот в этот же день крик души из метро:
«Сейчас зашла в метро в вагон на пушке, возле меня прошёл и зацепил пистолетом мужик. Напал на второго мужика и начал ему угрожать. В драбадан пьяные. Пол вагона выбежали и я вместе с ними».



И это всего лишь один день.



Клочки, новый мост, гонки между 278 и 302 маршрутами. Результат - авария и 10 человек пострадавших в больнице.




Ну, и машины жгут тоже по всей Украине чем дальше, тем чаще. Это Запорожье, на Победе. Обычно поджигают ночью, но эту подпалили посреди дня:




Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 35
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments