Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Обломись, украинець! Личность есть, а культа нет.

Оригинал взят у holera_ham в Обломись, украинець! Личность есть, а культа нет.
Россия сосредоточила слишком мощную военную группировку в Крыму, поэтому Украине остается только «ждать нового 1954 года, когда начнется борьба с культом личности Путина».
Об этом на круглом столе в Киеве заявил директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский
«Если по Донбассу мы имеем возможность каким-нибудь образом влиять на нее (ситуацию), то в Крыму – нет. Там сосредоточена такая группировка войск РФ, что не только Украина, но и более мощные державы не имеют возможность на нее влиять. И это надо понимать.
Речь не идет о том, что надо остановить все усилия и согласиться на то, что Крым уже не будет украинским, нет. Это говорит о том, что, проводя активную информационную, политическую, экономическую, юридическую работу по восстановлению Крыма, надо понимать, что Крым не вернется в Украину раньше, чем новый 1954 год.
То есть когда начнется кампания борьбы с культом личности Путина. 1954 год – начало борьбы с культом личности Сталина, если помните. Вот до этого момента проимперские силы в Росси не дадут нам вообще разговаривать о возвращении Крыма», — размышляет украинский эксперт.
http://www.politnavigator.net/duren-dumkojj-bogateet-v-kieve-zhdut-novogo-1954-goda-kogda-krym-vernut-ukraine.html

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments