Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньци, хде хроши?

Оригинал взят у holera_ham в Украиньци, хде хроши?
Еврокомиссар развенчал миф о «плане Маршалла» для Украины и потребовал отчета за уже потраченные деньги
Киевская пропаганда пытается запустить новый миф о якобы грядущей масштабной финансовой помощи Запада для Украины.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
«План Маршалла» свелся к презентации для европейских послов в Прибалтике. Некоторые прибалтийские государства, с одной стороны, пытаются его использовать, чтобы якобы усилить свой имидж на международной арене», — сказал эксперт.
При этом он не исключил, что презентация могла быть просьбой украинского руководства, которое пытается «придумать новую морковку на фоне провальных результатов ассоциации соглашения с ЕС и новый миф, который должен вести к переизбранию нынешней власти».
«Пока мы видим, что тема провалилась. Еврокомиссар Хан откровенно сказал, что никакого «плана Маршалла» не будет, более того, сейчас не идет речь о деньгах — сейчас идет речь об отчетах за ранее выделенные деньги. Но в любом случае эта идея будет одной из самых интересных тем для историков, когда они будут исследовать этот период», — поиронизировал Бортник.
http://www.politnavigator.net/evrokomissar-razvenchal-mif-o-plane-marshalla-dlya-ukrainy-i-potreboval-otcheta-za-uzhe-potrachennye-dengi.html

Tags: весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, насралося
Subscribe
promo peremogi october 28, 21:30 39
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments