rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

В Крым едет ревизор? А кто ж его туда пустит...

Оригинал взят у rurik_l в В Крым едет ревизор? А кто ж его туда пустит...
В украинском министерстве обороны анонсировали визит инспекционной группы из США в Крым для мониторинга военно-политической обстановки.
«13 ноября на Украину прибывает многонациональная инспекционная группа США, в состав которой войдут также представители Дании и Канады <...> кроме того, американская сторона включила в район инспекции территорию Автономной Республики Крым», — говорится в сообщении оборонного ведомства.



Там также отметили, что инспекция пройдёт в соответствии с Договором об обычных вооруженных силах в Европе. RT

Україну відвідає інспекційна група США

«Такі заходи мають важливе значенні у контексті поширення серед держав-учасниць ОБСЄ правдивої та неупередженої інформації про ситуацію в Україні, що сприятиме зусиллям міжнародної спільноти, спрямованої на врегулювання конфлікту», — зазначають в Управлінні верифікації Генерального штабу ЗС України. — «Передбачається, що інспекційна група відвідає військові частини та підрозділи у районі проведення антитерористичної операції на території Донецької та Луганської областей. Крім того, американська сторона включила до району інспекції територію Автономної Республіки Крим, що є черговим свідченням не визнання США анексії півострова Російською Федерацією».

Напомню: 10 марта 2015 года Российская Федерация приняла решение приостановить своё участие в заседаниях Совместной консультативной группы с 11 марта 2015 года. Таким образом, объявленное Россией в 2007 году решение приостановить действие ДОВСЕ становится полным.

ДОВСЕ был подписан 19 ноября 1990 года в Париже и вступил в силу в 1992-м. Изначально подписи под ним поставили представители 16 государств НАТО, а также шести государств-участников Варшавского договора. Соглашение устанавливало ограничения на размер обычных вооруженных сил и определяло предельные численности обычных вооружений, развертываемых сторонами в Европе.

В ноябре 2014 года о смерти ДОВСЕ заявлял глава российского МИД Сергей Лавров. Тогда же он подчеркнул, что Москва не намерена к нему возвращаться источник

После распада Варшавского договора и СССР образовался дисбаланс из-за расширения НАТО за счет бывших стран-союзников СССР и его составных частей. Москва присоединилась к адаптированному договору, но он так и не был ратифицирован большинством европейских государств, и в 2007 году Россия приостановила действие ДОВСЕ. источник

З.Ы. Возможно укропы опять за истину выдали свои хотелки, но ситуация интересная..., возможно даже тем, что укропы, как и нынешние их хозяева, за свои слова совсем не отвечают.

Вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский в разговоре с RT прокомментировал заявление Киева о визите американских инспекторов в Крым.
«Есть только одно государство в мире, которое может контролировать ситуацию на территории Республики Крым. Название этого государства — Россия, частью которого неотъемлемо является в том числе и Крым. Мне сложно сказать, в каких больных фантазиях украинская сторона придумывает себе подобные визиты. Но я думаю, что на уровне фантазий эта инициатива и останется», — сказал он.


Полонский также подчеркнул, что Крым открыт для всех, кто планирует посетить полуостров с дружескими намерениями.

«Крымчане очень гостеприимные, мы всегда ждём гостей. У нас только недавно закончился Форум друзей Крыма, где представители огромного количества стран приехали к нам, посмотрели, как мы здесь живём, развиваемся, какими темпами у нас происходит строительство нового Крыма. Поэтому друзей мы ждём всегда. А когда кто-то пытается насильно навязать нам свою «дружбу», то и реакция, соответственно, будет адекватная», — подчеркнул Полонский.






Tags: аберрация сознания, крутить наждак, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 38
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments