user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Америка собирается ввести в ДНР 20 тысяч миротворцев

@ Белый дом в ближайшее время намерен обсудить с Москвой план по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев. При этом в Вашингтоне предложат ввести этот контингент на восток Украины под эгидой ОБСЕ, а не ООН. Об этом пишет газета The Wall Street Journal, которую цитирует ТАСС. @

Впрочем, зрадник и террорист Эдуард Басурин уже заявил, что "миротворцы даже в теории не могут отправиться в Донбасс под эгидой ОБСЕ, так как мандат этой организации не предусматривает право выставления вооруженного контингента".
Tags: #peremogi, #перемоги, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, нежданная перемога, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 4, 11:53 15
Buy for 300 tokens
Немного теории перемог от постоянного поставщика склада перемог Анонимуса: == Нет, это не шизофрения. Это абсолютно нормальный человек. С занятной Ыдеей. Берем обычный украинский нацизм, исключаем из него вышиванку, бандеру со товарищи, мову, раздражающих соседей и партнеров. Что остается?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Я бы настоял, что в качестве миротворцев не могут выступать страны, участвующие в давлении на стороны конфликта путем санкций.
В противном случае Российские миротворцы должны обязательно введены на восток украины, и миротворцы из западных стран не смогут привышать суммарно численность российских миротворцев.