iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Хроники дерибана. Доносы. Есть, есть вечные ценности!

На Волыни объявили награду за доносы о краже газа
ПАО "Волыньгаз" назначило вознаграждение за достоверные сообщения о фактах кражи газа. Бдительные потребители могут анонимно сообщить о вмешательстве к газовым сетям и получить 2000 грн, передают Украинские новости.

С началом отопительного сезона газовики ПАО "Волыньгаз" усилили работу по выявлению фактов хищений голубого топлива. В этом году на Волыни зафиксировано 150 случаев краж голубого топлива. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Материальный ущерб нанесенный ПАО "Волыньгаз" составляет около 2 миллионов гривен.

"ПАО "Волыньгаз" ввело денежное поощрение за достоверные сообщения о несанкционированном использовании природного газа. Сумма материального вознаграждения 2000 грн. Это случаи незаконного подключения к подземному дворовому, уличному газопроводам, несанкционированный отбор природного газа и самовольное установление отопительных приборов", - сообщает коммерческий директор ПАО "Волыньгаз" Андрей Карпомиз.

Каждый волынянин может конфиденциально сообщить работников газораспределительной компании об известных ему случаях незаконного использования газа по телефону (0332) 77-69-30. Если факт подтвердится, то человека, который сообщит о краже и оставит свои контакты, ожидает вознаграждение. Ведь потребители, которые воруют газ, создают опасные ситуации для окружающих, ставят под угрозу здоровье и жизнь людей.

В большинстве случаев после обнаружения газовиками незаконных вмешательств в сети нарушитель признает свою вину и возмещает самовольный отбор голубого топлива. Если человек не признает вины в содеянном и отказывается компенсировать причиненный ущерб, то вопрос решается в судебном порядке. После решения фемиды потребитель-нарушитель должен заплатить в пользу газораспределительного предприятия судебные издержки.
Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 4, 11:53 15
Buy for 300 tokens
Немного теории перемог от постоянного поставщика склада перемог Анонимуса: == Нет, это не шизофрения. Это абсолютно нормальный человек. С занятной Ыдеей. Берем обычный украинский нацизм, исключаем из него вышиванку, бандеру со товарищи, мову, раздражающих соседей и партнеров. Что остается?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments