Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

ЕЖГ: Ковтун поцапался с поляком Мацейчуком



Называющий себя украинским политологом Вячеслав Ковтун обидел скандального польского националиста Томаша Мацейчука в эфире программы «Место встречи» на НТВ. Как сообщает корреспондент «ПолитНавигатора», Мацейчук потребовал от Ковтуна объяснить, почему Украина блокирует просьбы поляков об эксгумации тел жертв «Волынской резни».

«Почему ты и твое государство запрещают мне и полякам искать жертв Волынской резни. Почему эксгумации запрещены. Это смешно, хаха и хихи?» — заявил поляк. На это Ковтун с насмешкой заявил, что Украина уже искупила свою вину и напомнил инцидент с дырявыми носками президента Петра Порошенко во время возложения цветов к памятнику жертв «Волынской резни» в Варшаве.

«Порошенко на коленях стоял возле памятника, носки показывали они рваные, а теперь вы говорите, что мы ничего не делаем? Это постоянно было — при Коморовском, при Дуде. Это все время», — возразил Ковтун, намекая, что это Россия виновата в напряженных отношениях Украины и Польши.

«Вячеслав, у тебя очень хорошее настроение каждый день, я тебе очень завидую. Я хочу, чтобы Украина разрешила полякам искать жертв Волынской резни, чтобы вы нам разрешили захоронить их еще раз по-христиански», — продолжил Мацейчук, на что Ковтун ответил, что полякам нечего искать в местах массовых захоронений:

«Уже прошло 75 лет, что вы там найдете? Уже кости истлели. Там нет ничего».

После такого ответа польский журналист с обидой на лице заявил: «Вячеслав, это смешно?».

Далее ведущие сменили тему разговора.
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 38
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →