Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Почему мы просто не можем забить большой пролетарский на бывшую украину?

Оригинал взят у holera_ham в Почему мы просто не можем положить хуй на бывшую украину?
Ольга Туханина. Почему мы не можем перестать писать об Украине
Почему украинский вопрос по-прежнему актуален и приходится о нём постоянно писать?
Потому что дело не в самой Украине, а уже в наших с вами политиках. Депутатах и сенаторах. Это они его актуализируют бесконечно.
Депутат Калашников стоит в студии канала "Россия 1" и доказывает украинцам, что им невыгодно разрывать с нами дипломатические отношения. Его выбирали украинцы? Какая мне разница, что им выгодно, а что нет? Плевать на них. Это мне депутат Калашников должен доказывать, что выгодно или невыгодно нам. На что мы можем повлиять, а на что не можем.
Коммунисты в этом отношении натурально задрали. Они любят говорить, что было сделано ими хорошего. Ладно. Но вот национальный вопрос - это же катастрофа. Это провал. Всё, что сегодня происходит с Украиной, с Грузией и проч., - все это корнями уходит в национальную политику большевиков. Ой, Хрущев Крым отдал. А кто был Хрущев? А? Не коммунист ли? Не генсек ли?
Они, понимаешь, развращали целые народы целый практически век, и на голубом глазу продолжают это делать. Украинский народ не отвечает за действия своей паскудной власти. А кто отвечает тогда? Кто выбирал Порошенко? Кто скакал на майданах, кто во всех опросах валит всё на Россию - это "отдельные представители" или всё-таки подавляющее большинство?
И чего думают украинцы в итоге? А ничего. Если станет всё совсем плохо, то будет легко переобуться в прыжке, и Ванька опять возьмет на содержание.
Меня лично это страшно раздражает.
Не знаю, у меня цифр в руках нет. Может, я одна такая, чего на меня внимания обращать.
А если я не одна такая? Если нас таких много? У вас-то там цифры есть? Или у вас, как и в Советском Союзе, нацики по окраинам - свет в окошке, а на граждан России положить можно с прибором? Ну так может это и не Горбачев во всем виноват, а в консерватории что-то следовало поправить?
Это серьезные политические вещи. У нас выборы президента на носу, четыре месяца осталось.
https://www.nalin.ru/pochemu-my-ne-mozhem-perestat-pisat-ob-ukraine-6127

Tags: грядущая перемога, история перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 39
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments