Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньци и поляци. Жаба и гадюка.

Оригинал взят у holera_ham в Украиньци и поляци. Жаба и гадюка.
Украинские националисты предлагают начать прямо угрожать Польше, заявив о своих территориальных претензиях на Лемковщину. Об этом в эфире «Всемирно-Броварского телевидения» заявил член запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрия Корчинского, Алексей Середюк.
Он предлагает устроить разговор с поляками с позиции силы, пригрозив открыть коридор «для русских танков» на Польшу, в случае, если консенсуса Киева и Варшавы не удастся добиться.
«Позиция должна быть сильной. Если позиция сильная, то ни у кого и претензий не будет. Тогда происходит консенсус, так они будут бояться. Когда ты говоришь: «Стоп. Там территория, Лемковщина, у нас претензия на эту территорию. Если что, то у нас никакого ЕС не будет, мы не войдем ни в какой ваш сраный ЕС, мы никуда не войдем, ядерное оружие тут и сейчас. Северная Корея, Иран, давайте работать вместе. Свободный коридор для российских танков. Какие там претензии у России? Самолеты будут падать с президентами Польши каждый день, если будут такие проблемы с нашей Лемковщиной, курвы поляки». А так, как они предъявили за Бандеру и Шухевича, так они предъявят за Богдана Хмельницкого. Это святое для нас», — заявил Середюк.
http://www.politnavigator.net/akh-tak-kurvy-otkroem-koridor-dlya-russkikh-tankov-ukraincy-grozyat-otvetit-polshe.html

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, забытая перемога, история перемог
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 36
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments