Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Унтерменш Юрий Гудыменко

Об авторе шутки гумора

Оригинал взят у lysenkoism в Унтерменш Юрий Гудыменко
Где-то в Запорожье живёт тупая нерусь по имени Юрий Гудыменко (Юрiй Гудименко). Говорят - редкостная гнида, редактор местной газеты "Мрия".

Гудыменко - активный член ВО "Свобода" (где Тягныбок и Фарион), в 2011 году пострадал от режима Януковича: был задержан и получил два года условно за рисование на советских памятниках. Запорожский креакл тогда блеснул остроумием - на постаменте бюста Дзержинскому написал краской: <<Где тут сортир?>>..

Из задержания молодого дебила свободовцы состряпали целый спектакль про "репрессии патриотов".

Пару лет спустя случилась обратная ситуация - некто облил красной краской жовто-блакытный флаг, установленный на какой-то там дамбе в Запорожье. "Свободовец" Гудыменко нистирпел - призывал найти неизвестного <<пидораса>>, избить, засунуть балончик <<в прямую кишку минимум на 7 сантиметров>> и сломать художнику обе руки, пообещал награду в 4000 гривен...

Гудыменко - типичное майданутое чмо, разглагольствующее о "коррупции", "разорённой стране", "гражданской ответственности" и радуещееся крови несогласных, всяких "ублюдков-террористов".

Дебилоид, похоже, не размовляет на мове, что не мешает ему быть гнилым укропом. А ещё он может задвинуть на камеру про "братство русского и украинского народов", не удивляйтесь.

По имеющимся данным, это оно было инициатором создания <<базы данных сепаратистов>>.


Tags: ЗАЛ УПА, кредитная история, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 28, 21:30 35
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments