Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

К людям Саакашвили нагрянули силовики с повестками

Руководителю харьковского офиса партии "Рух нових сил" (РНС) Ираклию Имнадзе при участии полиции и СБУ ночью пытались вручить повестку в армию. Об этом сообщил лидер партии РНС Михаил Саакашвили в Facebook, передает Гордон.

"Ночью в харьковский офис РНС ворвались сотрудники СБУ и полиции "вручить повестку о призыве в армию" руководителю офиса", – написал он. Имнадзе заявил, что полиция "ворвалась" в офис вместе с сотрудником харьковского военкомата, оператором и двумя сотрудниками СБУ, которые скрылись от камер активистов.

"Они хотели вручить мне повестку в военкомат. Хочу отметить, что я никогда не скрывался и – более того – ни разу не получал ранее никаких повесток по месту регистрации! Также мои родители, у которых я зарегистрирован, не получали абсолютно никаких повесток и даже писем с уведомлением о моей повестке!" – подчеркнул он.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 4, 11:53 15
Buy for 300 tokens
Немного теории перемог от постоянного поставщика склада перемог Анонимуса: == Нет, это не шизофрения. Это абсолютно нормальный человек. С занятной Ыдеей. Берем обычный украинский нацизм, исключаем из него вышиванку, бандеру со товарищи, мову, раздражающих соседей и партнеров. Что остается?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments