mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Зрада на три полоски



Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 217
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Добавлю зрады
Международная логистическая компания DHL, базирующаяся в немецком Бонне, продолжает предоставлять услуги через партнерские пункты обслуживания в оккупированных Симферополе, Севастополе и Керчи.

Справочная информация о партнерскиах пунктах размещена на российской версии локального корпоративного сайта DHL, но отсутствует в украинской версии.

В пресс-службе компании заявили, что всегда придерживается торгового законодательства при обслуживании своей глобальной почтовой и логистической сети. "В связи со сложной политической и правовой ситуацией вокруг Крыма, политика Deutsche Post DHL (DPDHL) является специфической в отношении типа услуг и привлеченных организаций. Deutsche Post на данный момент не предлагает сервиса доставок в Крым. DHL Express действует в соответствии с применяемой правовой нормой, предлагая ограниченные услуги доставок в Крыму. Как компания, базирующаяся в ЕС, но с операционными филиалами в более чем 220 странах и территориях, DPDHL предоставляет услуги в Крыму в соответствии с законодательством ЕС и релевантного местного законодательства и нормативно-правовых актов", - говорится в официальном заявлении. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/nemeckaya-dhl-rabotaet-v-krymu-v-kompanii-nashli-lazeyku-1034725.html