Минималистичный концептуалист (eggen) wrote in peremogi,
Минималистичный концептуалист
eggen
peremogi

Путин облучает жителей Яремчи.

Переживающий вторую молодость в Перемогах интернетный флудер с гешефтом - iBigDann, слямзив, как обычно, мем про днище, намедни ужасалси, что тупой мокшанский внук зачем-то привел бабушку-ветерана постоять за нее в очереди за iPhon'ом. Опустим вероятность реалистичности любой информации укра о мордоре, это же действительно страшно, дна нет. Бабушка, вместо того, чтобы тратить на курорте Яремче компенсацию за стояние в очереди в советское время, мерзнет при ноле градусов, когда самые стойкие хипстеры уже умирают, на улице ради внука. Москвичи-фашисты.

Так вот.
"В городе Яремче больше полгода назад появилась инициативная группа жителей города, которые выступили за запрет установки оборудования мобильной связи (оборудование установлено на дымовой трубе возле городской больницы). Там размещено оборудование сетей Киевстар и МТС, было соглашение и они установили его еще в 2004 году. В течение этого времени нормально все функционировало, но граждане создали инициативную группу, длительное время мы объясняли, говорили, какие могут быть последствия этой проблемы, что она повлечет за собой определенный негатив, но люди настаивали"
В связи с этим на сессии горсовета приняли решение и демонтировали оборудование.


Замглавы Яремчи рассказал, что причиной неудовольствия людей стал якобы рост количества случаев заболевания раком.

"Мы обращались в санэпидстанцию, но никаких исследований лабораторных нет, сказали, что действительно превышена норма облучения и все, но все-таки под давлением общественности было принято такое решение", - сказал Бодоряк.

Решение было принято 26 сентября, а демонтаж оборудования провели в октябре. Реакция мобильных операторов не заставила себя ждать – они не желают переносить оборудование в другое место и намерены подать в суд на горсовет.

"К большому сожалению, реакция мобильных операторов не является адекватной. Мобильные операторы ведут себя слегка вызывающе. Им были предложены несколько альтернативных участков, но они не настроены на то, чтобы решать проблему. Они намерены с нами судиться", - сказал Бодоряк.

Он осудил такую категоричность мобильных операторов, но при этом выразил надежду, что население города поймет, какой ущерб их бизнесу и туристической сфере города наносит отсутствие мобильной связи и, возможно, инициатива по демонтажу оборудования будет пересмотрена.
https://www.obozrevatel.com/crime/61845-vlasti-yaremche-zapretili-mobilnuyu-svyaz.htm

Новость 2013 года, если что.
Tags: танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 39
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments