без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Семикотловщина

"Авиация и наступление": Билецкий рассказал, как быстро зачистить Донбасс от российских наемников.

Для освобождения оккупированного Россией Донбасса украинская армия должна была применить боевую авиацию, а на данном этапе ВСУ под силу зачистить Донбасс от российских наемников. Об этом депутат Верховной Рады Украины, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий заявил в эфире телеканала ZIK.

"Россия боится того, что будет признана мировым сообществом участником войны на Донбассе, поэтому она использует свои силы, очень мощные силы, довольно ограничено, например, она там не использует авиацию. А у нас были возможности использовать там украинскую авиацию. Мы этого до сих пор не делаем только из-за того, что у нас трусливый начальник Генерального штаба", — заявил Билецкий. Он добавил, что Киев может решиться на наступление на Донбассе.

"Да, там есть достаточно мощная группировка. Какая? Три, пять, семь тысяч человек, не более того. Это под силу украинской армии", — сказал депутат.

При этом он добавил, что выступает за активизацию боевых и наступательных действий сил АТО на Донбассе, но только при условии, что в Украине сменится власть.
==

Предлагаю по аналогии с терминами "семибоярщина" и "семибанкирщина" использовать термин "семикотловщина".

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 35
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Серега Кульчицкий передает Билецкому привет!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →