Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Какую страну пр*срали. Хотя….

Дана Яровая,
волонтер и блогер


А ведь знаете, история с моим постом #Египетнаш и его запоребриковой реакцией- она ведь очень показательна, по многим причинам.

Первая. Вот я не знаю на сегодняшний день, какой пост русского мира меня бы смог так задеть, чтобы я его пошла комментировать. В 2014 году, был ужас от осознания, что страна в которой живет много родственников и друзей ( уже бывших), начала убивать сограждан моей страны.

Сначала отжав часть территории, потом безжалостно поливая градами, поставляясь в виде гуманитарной помощи — оружие разных калибров и боевиков. Сбивая, сначала военные самолёты, потом не побрезговав и гражданский. Чего уж там. Покрывая веерными бомбардировками Сирию. Убивая, убивая, убивая.

В 2014 году был шок. В 2017 году, отношение к гражданам этой страны, как к пособникам терроризма, по сути, которыми они и являются. Оплачивая своими налогами: грады, минометы и веерные бомбардировки. Или как к инфузории туфельке, от которой ждать, что она вычислит дифференциал — не приходится. Им срут в головы- а они и рады.

Второе. Очень показательно, что аргументации- то уже и не осталось. Мы не замёрзли за 4 года без их газа, и с голоду не умерли. И безвиз получили, в противовес закрытию консульств по всей россии. И Ассоциацию с Евросоюзом ратифицировали, и переориентировались на другие рынки. Чего стоит открытие Китаем рынка пищевой промышленности, не говоря уже о Евросоюзе. И послов Украины, как и Президента- ни одна страна мира не игнорирует. И Крым никто в мире не признал российским, и не признает. И армия Украины, созданная за 3 года- гордость страны.

И что им остаётся? Как одноклеточному организму — потреблять говно, и выделять его во вне, скатываясь на уровень комментов: «дура, идиотка, уродина». А ведь почему? Да потому, что уже чувствуют, что время, когда придется нести ответственность за содеянное, уже рядом. Пусть не понимают, но как одноклеточные организмы чувствуют опасность. И вот когда Крым таки вернут, а с россии, кто его знает, что останется, за бутылкой водки они будут друг другу рассказывать: «какую страну просрали». Ну и черт с ними.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 35
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →