hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Воены свиту.

1.ВСУ могут уничтожить террористов "Л/ДНР", не цепляя мирное население - Жданов
"ВСУ есть все силы и средства для подавления боевых точек противника, не цепляя мирное население. Но этого не делается."
https://www.obozrevatel.com/crime/78901-vsu-mogut-unichtozhit-terroristov-ldnr-ne-tseplyaya-mirnoe-naselenie-zhdanov.htm

2."Сдавайся - дадим балалайку": волонтер рассказала, как бойцы АТО троллят россиян на Донбассе
"А прямо сейчас на фронте хлопцы развлекаются. Только не ржать. Достали где-то рупор и под соответствующую музычку, с конкретным акцентом - ... сдавайся! Будет хорошая еда и работа, дадим бутылку водки и balaлайку"
https://www.obozrevatel.com/society/25873-sdavajsya-volonter-rasskazala-kak-bojtsyi-ato-kreativno-trollyat-terroristov-na-donbasse.htm

3.Впервые за 300 лет мы можем сделать все предыдущие жертвы не напрасными
Я мириться не буду. И сына постараюсь воспитать, чтоб не мирился.
У нас более 300-т лет истории борьбы за независимость. У нас генная память 300 лет уничтожения одной из самых больших наций на земле. Когда-нибудь это уничтожение назовут как-то правильно. И будет термин обозначающий российско-украинские отношения. Десятки миллионов убитых. Цена вопроса. Цена примирения.

Первый раз за 300 лет мы можем сделать все предыдущие жертвы не напрасными. Впервые.
И о примирении нужно думать не нам. У нас своя судьба. Нравится, не нравится, но для Европы мы форпост. Стена. И что там за стеной, тоже не очень важно, потому что мы обречены на войну с московитами. Не до мира, до победы.
А побеждает кто-то один. Нет других вариантов. А после победы, после нашей победы, тогда и подумаем, что делать.
И да, я помню викивойны по поводу Руси и московитской версии – древнерусского государства. Так вот, одним из первых шагов, как готовность, на которые лично я обращу внимание, это откат страницы в русской википедии до Руси. Причем сами. Осознанно. Без войн и с*ачей.
И таких шагов много нужно сделать, чтоб у нас появилось желание не воспринимать ордынцев враждебно. Но ведь дорога в тысячу лет начинается с первого шага. А мириться?
Мириться я не буду. Не время

Автор: Роман Доник
http://24tv.ua/ru/vpervyie_za_300_let_myi_mozhem_sdelat_vse_predyidushhie_zhertvyi_ne_naprasnyimi_n843715


4."Самое паскудное": волонтер рассказал, как убивают мотивацию бойцов АТО
Бойцам АТО нередко выдают "убитое", многократно ремонтированное оружие, что очень негативно влияет на мотивацию военных. Об этом пишет волонтер Роман Доник в своем Facebook.
https://www.obozrevatel.com/society/07924-samoe-paskudnoe-volonter-rasskazal-kak-ubivayut-motivatsiyu-bojtsov-ato.htm

P.S. КАМИНГ АУТ агента "Арбуза"
"Это решение созревало несколько месяцев, а переломный момент случился, когда был сбит малайзийский "Боинг". Именно тогда я понял, что больше не хочу находиться там (в России. — Авт.). С тех пор в Москву не ездил еще ни разу. Кроме того, я ощутил себя героем из фильма про зомби-апокалипсис — когда мои знакомые, образованные, еще вчера нормальные люди, один за другим начинают заражаться этой болезнью — фашизмом."
"После переезда в Украину я очень хотел опять перейти на украинский язык. Я знаю язык, ведь вырос во Львове, просто за 25 лет жизни в России все же его подзабыл. Но даже за год жизни во Львове я не нашел достаточной украиноязычной среды, чтобы это сделать. Я целиком поддерживаю то, что телевидение вынуждают увеличивать количество украиноязычного контента. Русский язык, а точнее — то, как его использует Россия в этой войне, — это оружие борьбы и пропаганды. Поэтому считаю, нам нужно идти по пути Израиля, который при создании своего государства в первые годы в буквальном смысле насаждал иврит, чтобы он действительно стал массовым явлением и единственным государственным языком."
Режипсёр Кавун ("Охота на пиранью", "Шерлок Холмс", "Курсанты", "Кандагар")
http://www.segodnya.ua/culture/stars/o-druzhbe-s-gorbunovym-i-pereezde-v-ukrainu-intervyu-s-rezhisserom-andreem-kavunom-1040356.html
Tags: аберрация сознания, дайджест, запомните этот твит, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi july 3, 2016 19:11 153
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments