без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Архив склада перемог

За почти семь лет с момента открытия склада свидомых перемог здесь собрано более 100.000 статей. Все они разного уровня качества и востребованности, но не подлежит сомнению, что тысячи и тысячи из них интересны и сейчас - как история, как свидетельства, как дискуссионный или эмоциональный след, как напоминание и даже как актуальный и сейчас материал.

Идея сделать подборку избранного из архива склада витала давно и сейчас, посовещавшись командой смотрителей склада, мы решили её воплотить. Пока это будут экспериментальные посты, потому что формат ещё не сложился. Если у вас есть идеи - предлагайте. Для репостов лучшего из архива склада создан новый технический тэг - "Архив склада". Просьба не использовать его не по назначению.

==
Пост, поднятый сегодня, не из глубокого архива, ему всего 8 месяцев. Но он актуален и сейчас, может быть даже больше, чем тогда. Многие, наверное, обратили внимание на то, что количество информации на тему "я не был на майдане" резко увеличилось.

[(Да-да, я не был на майдане!)]

Одновременно пошла новая волна истерики, ненависти и лжи адекватно-умеренных украинцев и их российских подельников, до которых всё больше и больше стало доходить, что никто за них больше не будет делать то, что они должны делать сами.

Этот пост - ответ всем этим резким хлопцам и дивчинам. Читайте внимательно. Ещё раз и ещё читайте и думайте. И ссылки тоже читайте, и комментарии.

И да - прекратите, наконец, врать. Хотя бы самим себе.

=================================================
Оригинал взят у hrono61 в Годный ответ адекватно-умеренным укроиньцям

Этот комментарий достоин отдельного поста.

==
"Путин, введи, ну введи же, ну введи".
А Путин прямо сказал - не введу. Все сами.Своими щаловливыми ручками.
И рухнули все мечты и надежды. Ведь так было близко, да? Вот-вот вслед за наступающими российскими войсками можно будет вернуться в "свой, украинский Киев" и панувать, не забывая пописывать в Москву цидулки "дай денег, а то уйду к американцу". А еще через пяток лет вспомнить про "уникальный путь Украины и национальные идеи". Правой брать деньги у Москвы, а левой рукой прикармливать нациков, чтобы просить денег на противодействие еще и им.

Окно возможностей захлопнулось придавив рамой пальцы и хвосты. И раздались закономерные визги и писки. И пошли замыленные агитки - НАТО поставит базу, а там лету минуты. Не поставит. НАТО ставит базы только там, где есть возможность обеспечивать их за счет местного населения. И где есть на кого давить, чтоб не вышел из НАТО. И там, где есть хотя бы теоретический шанс сбить нагло прущую стирать базу с карты российскую ракету. Пугать тем, сколько лететь ракете до Москвы может только идиот идиота. Потому, что из акватории Черного Моря или из-под Ростова ракете лететь меньше и быстрее. Прочие пугалки - туда же.

Время поменялось, увы. И народ в России давно "не тот". Теперь уже и для "пгогусских украинцев".

Пугают тем, что прорусский украинец станет совсем украинцем. Честно? ПоХХХ. Как десять рублей потерять. Вроде жалко, а вроде и поХХХ. Русских беспокоят только русские. Точка. Пророссийские братья и сестры по духу и запаху - наХХХ с пляжа. Пророссийский россиянин, пророссийский русский - это норма. Такая же как проамериканский американец. Все остальное - сорта пидорасов. Украинец может быть проукраинским или одним из сортов. А такое наХХХ не надо. У нас в России проамериканских русских хватает.

Что же до "убивать другую, успокоенную тем, что ей ничего не грозит" - одна мудрая израилитянка сказала "Верьте им. Если кто-то обещает вас убить - верьте им". Русских пообещали убивать. Три года почти с официальных трибун люди пришедшие к власти с лозунгом "вбий москаля" говорят об этом. И до русских это давно дошло.

А "успокоенная половина" - это те, кто в понедельник идет в храм, во вторник в синагогу, в среду творят намаз, в четверг кадят духам, а в пятницу рассказывают ксендзу как нескушно прошла неделька. И поэтому уверенные, что им никто ничего не сделает - они всем свои и всем друзи и браты. Идите наХХХ, двуличные и троежопые.

"Там будут нацисты". Напугали, блядь, ежа голой сракой. Во-первых уже были на границе России нацисты, не этой вшивоте чета. Кончились куда-то. Во-вторых - нацисты - простые, понятные ублюдки. И разговор с ними понятен и прост.

Страшнее всякого нациста вы, "пгогусские". Потому что один враг может убить одного твоего друга. Один предатель - может убить сотни. А вы предали. Не раз и с энтузиазмом. Идите. НаХХХ.
==

(Из комментариев)

UPD Вторая часть - Ответ прорусскому украинцу автора этого комментария:

==
Мне вопрос - мне и отвечать. У меня, у русского, долгов много. Прадеду должен, например. Под Старой Русой он остался. Фашистскую сволочь останавливал. Вместе с братом деда по отцу. У которого всей войны - пятнадцать минут боя и три года госпиталей. Пуля в лоб. В левый угол вошла, через висок вышла. А еще врачам, которые парнишку с пятью классами, колхозника, три года спасали. И спасли даже зрение, хоть левым глазом видел мутно и без цвета. Чтобы парнишка помог своего брата, моего деда, вырастить.

Если бы у меня, знаешь, под окнами, прошлись десять лет назад, да даже пятнадцать, уроды с нацистскими знаменами и флагами их ублюдочных подхвостней, с криками "Убьем всех украинцев" - я бы вышел и спросил разрешение на митинг. И позвонил бы в милицию. А если бы милиция не отреагировала - в прокуратуру. И писал бы и писал. Да, торец развальцевали бы точно, до большого диаметра. И - возможно, могли убить. И меня это не испугало бы. Пойдут сейчас - буду действовать так же. Потому, что большего способа оскорбить меня, и всех тех, кому я должен - нет. А еще потому, что сволочь надо останавливать.

Пятнадцать лет у тебя под окнами марширует сволочь. Мелкая, трусливая сволочь, откопавшая гнилые тряпки и трясущая ими. И ты смотришь.
Молча. И петух прокричал первый раз. И ты отрекся от самоуважения русского в себе, несвидомый.

А потом эта сволочь сказала что убьет всех русских. Тебе в лицо. И ты не ударил в ответ. И не важно, про что ты думал - про жену, про жену соседа, про чай и вид из окошка. Ты утерся и осудил.
Молча. И петух прокричал второй раз. И ты отрекся от смелости русского в себе, несвидомый.

А потом эта сволочь убила русского. И ты взял двуцветный флажок. Чтобы не убили тебя. И пошел им махать и гордишься тем, что делал без кричалки.
Молча. И петух прокричал третий раз. И ты отрекся от гордости русского в себе, несвидомый.

И стал украинец.

А на этих трех качествах русские люди во всем их бесчислии от аланов до эвенков и якутов, через борисов да иванов, выживали в немецких концлагерях.

Пятнадцать лет ты смотрел из окошка, попивая чай и в душе осуждая. Пятнадцать лет. За это время дети размножаться научились.
Молча смотрел, как льют помои на меня, русского далеко. И на твоего соседа, русского рядом. И даже на тебя, коли ты уж называешь себя русским. Не называешь? А, вслух, ночью, над унитазом, чтоб никто не услышал? Извини, русский звучит гордо и произносится громко. Или не произносится вообще.

Что ты, украинец, хочешь от нас, русских, и чем мы тебе обязаны? Ты тычешь мне в нос убитыми русскими в Мариуполе? Это ты убил их, тварь. Ты, украинец, пятнадцать лет назад подписал им смертный приговор. Когда первые робкие ублюдки, обернувшись гнильем с мертвецов вылезали на божий свет. Ты отвернулся и убил этих русских. Ты, украинец.

По твоему истошному визгу с переходом на личности, Глубоко Неуважаемая Прорусская Украинская Крыса, я понимаю, что Окно Возможностей придавило тебе не только хвостик, но и бейцы. Это хорошо. У тех, кто прочитает тебя - не останется иллюзий больше.

Не зови меня, русского, из России на Донбасс. Потому, что если я брошу свою работу и возьму автомат - тебе, трусливый предатель и убийца, придется тяжко. Не "навозу" с блядецкими. И не порошенкам с гройсманами. Первые умрут. После быстрого следствия и короткого суда. Русские не злопамятны. Убьем и забудем. Вторые убегут. И тратить силы на поиск смысла не будет.
А потом мы найдем тебя. И спросим - где ты был когда пятнадцать лет назад ублюдки начали маршировать? И за Мариуполь спросим и за Луганск с Донецком. Потому что, "прорусский" "отчаявшийся" "украинец" с отдавленным хвостиком - это сделали не они. Это сделал ты. С тебя и будет спрос. Так что беги к Филарету. И молись его богам, чтобы никогда-никогда-никогда русские не пришли освобождать тебя от того забавного коктейля из украинских националистов и местечковых евреев, который сейчас твоя страна.

П.С. Я автор коммента. И в этом постарался удержаться от обсценностей по убедительному аргументу в обсуждении.
==


Tags: Архив склада, Россия должна, агрессор обиделся, модераторское
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 206
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments