Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Армата Г, расходимся. Ночной сухес



Новейший российский танк "Армата" уже ржавеет, еще не сойдя с конвейера
Новенькая "Армата" выглядела, мягко говоря, не свежей, пишет "Злой Одесит".


Хваленый новейший российский танк Т-14 "Армата" уже ржавеет, еще не сойдя с конвейера.
Об этом пишет аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко (блогер "Злой Одессит") в своем блоге в Живом Журнале.

Военный эксперт рассказал, что на днях Нижний Тагил посетил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий российскую оборону. "Посещал он сей город не просто так, а с корыстной целью — бесплатной экскурсии по легендарному "Уралвагонзаводу", где куются не только вагоны для не имеющих аналогов в мире РЖД, но и разного рода изделия военного назначения. В частности, такие же легендарные, как и сам завод с Рогозиным вместе взятые — танки Т-14, в народе просто называемые "Армата", — иронизирует блогер.

"Странно, но новенькая "Армата" выглядела, мягко говоря, не свежей. Покрытая пылью, грязные катки, выхлоп в нагаре, но главное — непристойная ржавчина лезла у этой "легенды" из всех щелей. Причем, кое в каких местах щели бросались в глаза так, словно этому танку что-то не доварили, недоклепали", — поделился мнением аналитик "Информсопротивления".

"Конечно, можно предположить, что он ещё в стадии сборки и щели будут устранены, но, почему бедолага так неистово ржавеет? Он ведь новенький, ещё даже конвейер не покидал, или Рогозину попросту на показ выставили один из тех образцов, которые ещё с позапрошлого парада победы катаются по Россиюшке, в надежде найти своё болото? Ведь и подумать страшно, что такой ультрасовременный танк, клепают из… Да уж лучше бы и вправду из картона клеили", — потроллил российскую танковую промышленность "Злой Одессит".
Tags: потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 35
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →