Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Представители ВМС США изучили возможность строительства военных объектов в Николаеве



В Николаев с рабочим визитом находилась группа представителей 6-го флота ВМС США, которые изучали возможность строительства военных объектов на территории города, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

В частности, американские военнослужащие изучили возможность строительства на территории отдельного соединения морской пехоты Вооруженных сил Украины в Николаеве нескольких военных объектов инфраструктуры, которые будут использоваться при проведении ежегодных украинско-американских учений Си-бриз.

"Нашим заданием является изучение технических возможностей реализации проекта, что поможет поднять на более качественный уровень пребывания участников учений "Си Бриз" на украинской территории", - сообщил руководитель группы, капитан 2 ранга Брент Ричардсон.

Для этого американские военные побывали на месте предполагаемого строительства, а также встретились с представителями коммунальных предприятий Николаева, от которых будет зависеть реализация проекта.

По плану подготовительная часть проекта, которая будет включать все необходимые согласования и подготовительные работы, рассчитана на 18 месяцев, на 6 месяцев рассчитано практическое строительство.

Кроме Николаева, американские военные в рамках данного проекта намерены построить инфраструктурные объекты также в Одессе и Очакове.

Напомним, в прошлом году украинско-американские учения Си Бриз-2016 стартовали 18 июля. Они проводятся с 1997 года ежегодно в соответствии с "Меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве по вопросам обороны и военных отношений между Министерством обороны США и Министерством обороны Украины" от 1993 года.

Оригинал: http://nv.ua/ukr/ukraine/events/predstavniki-vms-ssha-vivchili-mozhlivist-budivnitstva-vijskovih-ob-jektiv-u-mikolajevi-1171933.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, украинство - это
Subscribe
promo peremogi july 3, 2016 19:11 153
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments