KZay (kzay) wrote in peremogi,
KZay
kzay
peremogi

Перемога шахматно-эротическая

Кубок Львова по быстрым шахматам Lviv Open 2017




Уважаемая шахматная общественность. Я понимаю, что голыми тетями современных детей и школьников не удивишь. Они уже все видели в интернете. Современное искусство - это хорошо, никто не против. Но спорт и такая умная, интеллектуальная игра, как шахматы - должны все-таки нести подрастающему поколению какие-то ценности. И это явно не голые гламурные тети с нятяком (??? - KZay) на определенную профессию и алкоголь. Ну, хотя бы сняли те эротические картины на месте проведения Кубка Львова по быстрым шахматам Lviv Open 2017, зная, что там будут играть дети.
Весь позитив от проведения таких соревнований в культурной столице Украины - сведено на нет. Эта история уже дошла до ведущих СМИ, люди возмущаются и не верят своим глазам. И смех, и грех. К сожалению, это не фотошоп. Стыдно, коллеги: (((Думаю, организаторы соревнований должны извиниться за этот досадный случай и учесть на будущее, чтобы такого не повторялось.
Tags: и тут снизу постучали..., картинка, нерабыдло, тільки ми
promo peremogi март 9, 13:36 177
Buy for 300 tokens
Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще. == "… украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments