KZay (kzay) wrote in peremogi,
KZay
kzay
peremogi

Перемога шахматно-эротическая

Кубок Львова по быстрым шахматам Lviv Open 2017




Уважаемая шахматная общественность. Я понимаю, что голыми тетями современных детей и школьников не удивишь. Они уже все видели в интернете. Современное искусство - это хорошо, никто не против. Но спорт и такая умная, интеллектуальная игра, как шахматы - должны все-таки нести подрастающему поколению какие-то ценности. И это явно не голые гламурные тети с нятяком (??? - KZay) на определенную профессию и алкоголь. Ну, хотя бы сняли те эротические картины на месте проведения Кубка Львова по быстрым шахматам Lviv Open 2017, зная, что там будут играть дети.
Весь позитив от проведения таких соревнований в культурной столице Украины - сведено на нет. Эта история уже дошла до ведущих СМИ, люди возмущаются и не верят своим глазам. И смех, и грех. К сожалению, это не фотошоп. Стыдно, коллеги: (((Думаю, организаторы соревнований должны извиниться за этот досадный случай и учесть на будущее, чтобы такого не повторялось.
Tags: и тут снизу постучали..., картинка, нерабыдло, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments