без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

В Кууеве - мовкать

В дополнение к этому.



"Соответствующий проект решения призван четко определить, что все услуги в сфере обслуживания в столице - общение с клиентами, меню в заведениях общественного питания и т.д., в первую очередь должно осуществляться на украинском языке. Переходить на иностранный язык стоит только тогда, когда клиент сам об этом попросит. Это решение будет носить рекомендательный характер и призвано восстановить историческую справедливость в отношении нашего языка, которая веками подавлялась ", - говорит депутат Киевсовета Юрий Сиротюк, который является субъектом представления соответствующего решения. По словам Сиротюка, решение "закрепляет конституционное право украинца на обслуживание в сфере услуг на родном языке".
==

А выруси - терпеть!

Tags: мовоперемога, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 153
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 20 2017, 12:20:56 UTC 5 months ago

  • New comment
Поздравим. От души и дружно.
Маленьких украинцев, адекватных и умеренных, киевлян, ходивших на работу мимо беснующегося стада, или приходивших постоять. Отдельно поздравим бизнесменов, помогавших майдану.

Вас предупреждали. Это не Дьявол. Дьявол честен до буквы договора. С духом договора нет, но на то он и Лукавый.
А это Зло. Со Злом договориться не получится. Для Зла - вы просто еда. Десерт.

Что будет дальше? Да просто х%:ня.
Бизнесмены, "страдавшие от ментов" - вы теперь просто пища для любой кучки патриотической гопоты. Вас будут провоцировать и шкурить. Внаглую. Открыто. Средь бела дня. Подходить, говорить на чистом русском - а потом устраивать разборку. Они же не просили говорить на русском, нет. Это вам, суки, за майдан, и за АТО. За пожертвования и поддержку. Вы думали вы сможете лично для себя купить у Зла индульгенцию? Песня "Хер в обе лапки" Милы Обцемкайте.
Русскоязычные - вы думали проскочите? Нет. Теперь вы будете униженно просить разговаривать с вами на русском. Униженно. Бальзамом на сердце любой рагульке восемнадцати лет, приехавшей в Киев. А вас, или от души, или в силу возможности провокации - не будут слышать. И вы, в конце концов, будете ломать язык выговаривая по слогам "Паненка, бути добре, подайты от того солодкого американского напою"(С) GreenTea. Но дело не в мове. Со Злом не договорится. Это знали ваши отцы и деды. Разговор со Злом можно вести только разговорником под унитарный патрон. Вы - забыли. Вас предупреждали, вы не слышали. Не ищите виноватых дальше зеркала.
А что до мовных - вы сами не поняли, что сделали. И это хорошо. Потому что договариваться со Злом - затея глупая, а уж пытаться угодить - и тем паче. Вы до жути боялись АТО, где так четко разделены Вы, и те кто вашего Зла не принял. Оно пришло. Оно уже в Киеве. Линия разделения. Пока, но только пока - вас просто чуть больше. И вы просто громче вопите. Пока это была трещина, а не разрыв - её можно было залепить подорожником. А теперь нет. Вы сами разделили общество на две части. И этом разломе вас и похоронит. Туда, вам, ублюдки и дорога. Без обид - по Сеньке и шапка, как говорится. Дали буде.

Поздравим. От всей широкой русской души. Здобули так сдобули.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →