Николай Лобацевич (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Николай Лобацевич
kerchenskiy2
peremogi

Много фото и наждака

«В непосредственной близости от строительства (автоподходов к Крымскому мосту) оборудованы временные подъездные дороги и промышленные площадки для хранения строительных материалов. На данный момент общий объём инертных материалов составляет свыше 178 тыс тонн», – сообщили в пресс-службе минтранса. Заместитель начальника по производству ПУ-1 АО «ВАД» Виктор Макаренков сообщил Крыминформу, что всего для строительства автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи, в том числе и для изготовления асфальтобетона, планируется использовать 334 тыс тонн инертных материалов. Также строителям предстоит переместить и завезти 800 тыс тонн грунта для формирования насыпи дороги. Первые металлоконструкции для строительства автоподходов к Крымскому мосту начали поступать на стройплощадки ещё в марте. Заместитель начальника по производству ПУ-1 АО «ВАД» Виктор Макаренков сообщил о том, что подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – заасфальтирует первый участок трассы в районе строящейся двухуровневой развязки возле Керчи уже в июне текущего года. «Наша задача – запустить по съезду №2 (авторазвязки) выезд из Керчи в сторону Феодосии и Симферополя и организовать беспрепятственное движение по вновь устроенной трассе. Существующую трассу мы перекроем, так как там будут сооружены опоры под строительство нового путепровода», – сказал Макаренков и добавил, что заасфальтировать новый участок трассы планируется уже в июне текущего года. Он также отметил, что для двухуровневой развязки, которая свяжет трассу «Таврида» с существующей автодорогой в Керчь, предстоит возвести пять опор. На данный момент строители уже сформировали свайное поле как минимум для одной из опор развязки. Строительство автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи ведётся в соответствии с графиком и, начиная с мая, будет ускорено. «Работы по подходам к Крымскому мосту ведутся сейчас по графику. С 1 мая мы пересмотрим (в сторону) увеличения объём работ по директивному графику на 25%, что позволит нам иметь некий запас времени и планировать свою работу более эффективно. Задержек у нас нет», – сказал Сафронов. Он отметил, что генподрядчик – АО «ВАД» – уже развернул работы на всём протяжении автодороги. В частности, растительный грунт снят на 97%. Одновременно ведётся активная работа по оформлению земельных участков и их изъятию. На данный момент на стройплощадке работает 85 единиц техники и около 100 человек. На пике строительства количество техники будет увеличено до 150 единиц, а количество рабочих составит около 200 человек.

Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=65170
© KERCH.COM.RU

Трассу «Таврида» и автомобильный подход к Керченскому мосту будет соединять двухуровневая развязка
На трассе-Керчь-Феодосия, в районе 8 км ведутся работы по строительству развязки, которая соединит автомобильный подход с трассой «Таврида». Сегодня, 11 апреля, для журналистов провели пресс-тур, на котором рассказали и показали результаты работы, применяемые технологии, - передает Керчь.ФМ.

Как рассказал начальник службы автомобильных дорог Крыма Алексей Сафронов, на месте будет двухуровневая развязка. В частности, уже сейчас на опоре №3 ведутся работы.

Также, на месте ведется снятие грунта и производится насыпь дороги. По словам Алексея Сафронова, подрядчик ведет работы на всем протяжении участка - это 8,6 км дороги. Растительный грунт снят на 97%.
По словам спикера, на участке применяются самые современные технологии, которые сегодня есть в области дорожного строительства.

«Начиная от проектирования и заканчивая технологией по укладке асфальта и рецепторов «суперпейв», которые применялись в России на суперсовременных объектах. Они обеспечивают надёжность, современность долговечность».

http://kerch.fm/2017/04/11/trassu-tavrida-i-avtomobilnyy-podhod-k-kerchenskomu-mostu-budet-soedinyat-dvuhurovnevaya-razvyazka.html











Автоподход к Керченскому мосту способен пропускать более 40 тыс машин в сутки
На участке строительства автоподхода к Керченскому мосту прошел пресс-тур, в рамках которого журналистам сообщили некоторые характеристики возводимого объекта.

Так, общая протяженность участка составляет 8,6 км. Расчетная скорость – 120 км/ч, а пропускная способность – не менее 40 тыс автомобилей в сутки, - передает Керчь.ФМ

Также журналистам сообщили, что на дороге будет четыре полосы движения. Для обеспечения безопасности и организации движения на автоподходе предусматриваемая комплексное обустройство трассы: установка дорожных знаков, устройство дорожной разметки и наружного освещения.

На данный момент на участке ведутся работы по закреплению трассы на местности с разбивкой осей, расчистка полосы отвода и снятие растительного грунта.

Строители уже завершили работы по очистке местности от взрывоопасных предметов. В результате, на 103 га земляного полотна найдены 42 боеприпаса.
http://kerch.fm/2017/04/11/avtopodhod-k-kerchenskomu-mostu-sposoben-propuskat-bolee-40-tys-mashin-v-sutki.html







Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi july 3, 2016 19:11 157
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments