без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Журналистка Наталья Пук: Россия нападет на Украину с территории Белоруссии

Оригинал взят у zergulio в Журналистка Наталья Пук: Россия нападет на Украину с территории Белоруссии
image

Работающая в подполье белорусская журналистка Наталья Пук (псевдоним - Радина) убеждена, что в случае военного вторжения России на Украину, как плацдарм будет использована территория Белоруссии. «Если будет нападение на Киев, оно будет из Беларуси», - заявила Пук в интервью украинскому интернет-изданию «Главком» (glavcom.ua).

«Подпольная» журналистка пояснила, что именно нападение с Севера для Москвы самый удобный вариант. По имеющимся у неё сведениям, российская тяжелая артиллерия уже стянута в район города Гомеля и ожидает приказа. При этом, отметила Пук, если ранее российские военные действовали скрытно - переодевались в обмундирование белорусской армии - то сейчас ничего такого нет. «Сегодня они на территории Беларуси находятся абсолютно открыто, в своей форме», - поведала «подпольшица». Пук затруднилась назвать численность контингента российских войск, но то, что она исчисляется тысячами, у неё сомнений не вызывает.

На вопрос корреспондента «Главкома» о том, не хочет ли Россия напасть и на страны Балтии (Латвия, Литва, Эстония), где, как считают на Украине, есть свои «сепаратисты», журналистка ответила коротко: «Думаю, что здесь - на территории той же Латвии или Литвы - может просто дойти до введения войск».


Источник

Журналистка Наталья Пук - редчайшее сочетание и однородность фамилии и содержимого ее интервью.

Учитывая, что Наталья зовет себя подпольной журналисткой, предлагаю в целях конспирации звать ее "подпольный пук".

В коментах пошел стеб:

- девушка с говорящей фамилией, вернее, шепчущей;

- земля ей будет пуком;

- я Наталья Пук. - как как? - не как как, а пук пук!

Tags: перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi july 3, 2016 19:11 152
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments