Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Я вам пожелаю…. (Апокалипсис от Деда)

Оригинал взят у deadman_alive в Я вам пожелаю…. (Апокалипсис от Деда)
                  

Я тебя поцелую. Потом.
     Если захочешь…..

     Человек во многом состоит из эмоций. И зачастую ведом ими.

     Вообще, я человек жестокий. Если достать. А достали меня уже по самое некуда.
     И когда снова слышишь об убитых и раненых, невольно хочется подойти к украинствующим  симметрично и единообразно, скажем так. - Памятуя знаменитую фразу Епископа Нарбоннского  Арнольда Амальрика, сказанную им при осаде Безье: «Убивайте всех! Господь узнает своих».
     Но  у нас на дворе совсем не 1209-й год….. И оговорок за таким заявлением, всё же, должен последовать ворох. Так что, я предпочитаю мыслить проще и менее эмоционально.
     А гораздо более жестоко.

     А именно – оставить всё как есть.
     И чтобы события разворачивались именно в стиле «сами, сами». Но всё же, сделаю одну необходимую оговорку. - Все мои пожелания относятся к небратьям, а не к нормальным людям, за которых я молюсь – сохрани их Господь! И сколь бы сказочным это ни казалось, на Него уповаю.

     Итак, что пожелаю им?
     - Медленного и уверенного погружения в ими же созданный ужас. Тот ужас, которому не видно конца и края. Чтобы видели, как всё тихо рушится вокруг. Причём, совсем не горю желанием увидеть их прозрение. Лично меня оно не интересует. И его, судя по всему, и не будет. Будет тихая скрипящая зубами и любыми другими органами ненависть к власти, а признания собственных ошибок от этого контингента дожидаться просто глупо.

     Будет и холод, и безработица, и голод. И жизнь по три семьи в одной двухкомнатной квартире, а потом и на улицах. Будут эпидемии. В том числе – безумства и суицидов. Все – на почве рухнувших мечт. Этого искренне желаю вам!

     Будут голодные и беспризорные дети. И вам, небратья, они будут безразличны. Потому что вам собственные шкуры дороже. Но  издревле определено детям платить за грехи отцов. Дабы отцам больнее было, видя это. Пожелал бы и этого, да детишек жалко. Хоть и изгадили вы их сознание вирусом собственной свидомости. Но, так или иначе, а будет и это…..

     Желаю вам того беспредела, которого вы истово желали нам. И пытались у нас насаждать всеми возможными способами. Ведь озверевшие от бескормья вооружённые банды уже и сегодня что-то громят то тут, то там. А по мере ухудшения ситуации, власть на местах будет окончательно переходить к ним. Так что, желаю вам одного – чтобы вы дожили до того момента, когда страшно будет выходить даже не на улицу, а просто за дверь. Дожить до того момента, когда кусок еды станет цениться куда выше человеческой жизни.

     А потом дотянуть до того момента, когда банды эти начнут делить между собой города. Не стесняясь выбивать друг друга оттуда и танками, и «Градами». От всей души желаю вам хотя бы  пару долгих лет  под неконтролируемыми массированными обстрелами от тех, на кого вы сейчас молитесь!

     Всего этого я искренне желаю вам. Потому что вы за это так истово скакали. И да воздастся всё это вам сторицей!
     Аминь!

Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит
Buy for 310 tokens
Недавно Минобороны РФ обнародовало рассекреченные документы об освобождении Польши Красной Армией. Освобождение Польши И тут же в польском обществе мнения разделились на 2 лагеря. Один из польских историков Л.Жебровский заявил, что материалы были раскрыты лишь выборочно, дабы скрыть неудобные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments