Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Я вам пожелаю…. (Апокалипсис от Деда)

Оригинал взят у deadman_alive в Я вам пожелаю…. (Апокалипсис от Деда)
                  

Я тебя поцелую. Потом.
     Если захочешь…..

     Человек во многом состоит из эмоций. И зачастую ведом ими.

     Вообще, я человек жестокий. Если достать. А достали меня уже по самое некуда.
     И когда снова слышишь об убитых и раненых, невольно хочется подойти к украинствующим  симметрично и единообразно, скажем так. - Памятуя знаменитую фразу Епископа Нарбоннского  Арнольда Амальрика, сказанную им при осаде Безье: «Убивайте всех! Господь узнает своих».
     Но  у нас на дворе совсем не 1209-й год….. И оговорок за таким заявлением, всё же, должен последовать ворох. Так что, я предпочитаю мыслить проще и менее эмоционально.
     А гораздо более жестоко.

     А именно – оставить всё как есть.
     И чтобы события разворачивались именно в стиле «сами, сами». Но всё же, сделаю одну необходимую оговорку. - Все мои пожелания относятся к небратьям, а не к нормальным людям, за которых я молюсь – сохрани их Господь! И сколь бы сказочным это ни казалось, на Него уповаю.

     Итак, что пожелаю им?
     - Медленного и уверенного погружения в ими же созданный ужас. Тот ужас, которому не видно конца и края. Чтобы видели, как всё тихо рушится вокруг. Причём, совсем не горю желанием увидеть их прозрение. Лично меня оно не интересует. И его, судя по всему, и не будет. Будет тихая скрипящая зубами и любыми другими органами ненависть к власти, а признания собственных ошибок от этого контингента дожидаться просто глупо.

     Будет и холод, и безработица, и голод. И жизнь по три семьи в одной двухкомнатной квартире, а потом и на улицах. Будут эпидемии. В том числе – безумства и суицидов. Все – на почве рухнувших мечт. Этого искренне желаю вам!

     Будут голодные и беспризорные дети. И вам, небратья, они будут безразличны. Потому что вам собственные шкуры дороже. Но  издревле определено детям платить за грехи отцов. Дабы отцам больнее было, видя это. Пожелал бы и этого, да детишек жалко. Хоть и изгадили вы их сознание вирусом собственной свидомости. Но, так или иначе, а будет и это…..

     Желаю вам того беспредела, которого вы истово желали нам. И пытались у нас насаждать всеми возможными способами. Ведь озверевшие от бескормья вооружённые банды уже и сегодня что-то громят то тут, то там. А по мере ухудшения ситуации, власть на местах будет окончательно переходить к ним. Так что, желаю вам одного – чтобы вы дожили до того момента, когда страшно будет выходить даже не на улицу, а просто за дверь. Дожить до того момента, когда кусок еды станет цениться куда выше человеческой жизни.

     А потом дотянуть до того момента, когда банды эти начнут делить между собой города. Не стесняясь выбивать друг друга оттуда и танками, и «Градами». От всей души желаю вам хотя бы  пару долгих лет  под неконтролируемыми массированными обстрелами от тех, на кого вы сейчас молитесь!

     Всего этого я искренне желаю вам. Потому что вы за это так истово скакали. И да воздастся всё это вам сторицей!
     Аминь!

Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 207
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments