Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

В Крыму задержан участник украинского батальона, готовившего диверсии на полуострове

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 февраля. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Российские пограничники за попытку незаконного пересечения госграницы задержали в Крыму гражданина Украины Сеита-Ибраима Зайтуллаева.
Мужчина признался, что входил в состав крымско-татарского батальона, который готовил специалистов для диверсий на полуострове.

Об этом сообщает крымское погрануправление ФСБ РФ.

"В ходе опроса нарушителя выяснилось, что он больше года входил в состав крымско-татарского батальона им. Номана Челибиджихана. Зайтуллаев рассказал, что в батальоне осуществляется подготовка специалистов для проведения диверсионно-террористических актов в Крыму, в том числе на территории российских пунктов пропуска через государственную границу", - говорится в сообщении.

Зайтуллаев был задержан за попытку "пересечь границу в обход пункта пропуска", уточнили в управлении. "Во время личного досмотра у Зайтуллаева обнаружено удостоверение участника гражданского формирования "Аскер", - отмечается в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ ("Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации").

ТАСС
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Заблукав хлопець! За що закрили? Йшов за самогоном і заблукав.
Чего тут непонятного? Изверги ватные изведут Ибрагимушку, посадят Зайтуллатушку на 15 годиков.