Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

В Крыму задержан участник украинского батальона, готовившего диверсии на полуострове

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 февраля. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Российские пограничники за попытку незаконного пересечения госграницы задержали в Крыму гражданина Украины Сеита-Ибраима Зайтуллаева.
Мужчина признался, что входил в состав крымско-татарского батальона, который готовил специалистов для диверсий на полуострове.

Об этом сообщает крымское погрануправление ФСБ РФ.

"В ходе опроса нарушителя выяснилось, что он больше года входил в состав крымско-татарского батальона им. Номана Челибиджихана. Зайтуллаев рассказал, что в батальоне осуществляется подготовка специалистов для проведения диверсионно-террористических актов в Крыму, в том числе на территории российских пунктов пропуска через государственную границу", - говорится в сообщении.

Зайтуллаев был задержан за попытку "пересечь границу в обход пункта пропуска", уточнили в управлении. "Во время личного досмотра у Зайтуллаева обнаружено удостоверение участника гражданского формирования "Аскер", - отмечается в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ ("Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации").

ТАСС
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 157
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestdeputy_12

February 17 2017, 18:44:29 UTC 7 months ago

  • New comment
Заблукав хлопець! За що закрили? Йшов за самогоном і заблукав.
Чего тут непонятного? Изверги ватные изведут Ибрагимушку, посадят Зайтуллатушку на 15 годиков.