без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Страны G7 призвали немедленно разблокировать Донбасс из-за угрозы экономике Украины

Страны "Большой семерки" призвали к немедленному снятию блокады на Донбассе. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заявление послов G7.

"Транспортная блокада Донбасса, развернутая на линии разграничения и приведшая к остановке поставок угля в Украину, угрожает экономической безопасности Украины и подрывает экономический рост", - говорится в заявлении.

"Украина в минувшем году продемонстрировала экономический рост. Транспортная блокада угрожает этому процессу и подрывает энергетическую безопасность для миллионов людей. Мы призывает все стороны найти общие подходы к решению проблем, разблокировать железнодорожные пути и автомагистрали для организации законной торговли".
==

Очередное днище пробито.

1. Кого они призывают защитить экономику Украины, если очередная блокада осуществляется самой Украиной?
2. Почему они не призывают Украину же разблокировать Донбасс, который та блокирует уже минимум два года и где тоже проживают миллионы людей?
3. Почему они не призывают снять водную блокаду Крыма, где тоже проживают миллионы людей?
4. Почему они молчали, когда была энергоблокада Крыма, где тоже проживают миллионы людей?

Tags: а нас-то за що?, зрада, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, украинство - это
promo peremogi март 9, 13:36 177
Buy for 300 tokens
Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще. == "… украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments