papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

И об очередном прорыве на кулинарном фронте

Оригинал взят у papagdepylo в И об очередном прорыве на кулинарном фронте


В Тернополе придумали новый рецепт пирожков. Авторы полагают, что он может завоевать сердца гурманов по всему миру. Но слово уже отведавшей "неземного блаженства":

"Дорогие Тернополяне!
Будьте очень внимательны, что вы едите. Сегодня решила попить чай с булочкой. Булочка была с вишнями. Мало того, что начинки было не очень много, так еще и был какой-то очень неприятный вкус. Когда я посмотрела, что это такое, то не поверите, что я нашла... ОКУРОК!!! На моем месте мог быть какой-нибудь ребенок или к примеру беременная женщина не посмотрела бы и съела это. Поэтому, обращаюсь к тем, кто когда-либо захочет полакомиться такими «вкусностями». Внимательно смотрите, что вы едите, а чтобы перестраховаться, кидаю этикетку, чтобы никто точно больше не купил такой булки с «сюрпризом»."






Tags: а нас-то за що?, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 44
Buy for 400 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments