Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вырождение и план спасения Руинды от вымирания



Депутаты из политической партии «Відродження» намерены остановить вымирание населения Украины. Народный депутат Украины Василий Гуляев сообщил на пресс-конференции в Одессе о том, что в Верховный совет Украины подан законопроект № 6063, принятие которого позволит увеличить материальную помощь при рождении ребёнка и индексировать её в зависимости от уровня инфляции.

Василий Гуляев считает, что 41 тысяча гривен, которые сегодня выплачивают при рождении каждого ребёнка, не соответствует сегодняшним потребностям молодых семей. Законопроект от партии «Відродження» позволит выплачивать при рождении первого ребёнка 67 тысяч грн., второго 94 тысячи грн., третьего 135 тысяч грн. При этом в законе прописано, что величина выплат привязывается к необлагаемому минимуму заработной платы.

Также в новом законопроекте планируется выдавать всю сумму помощи сразу после оформления документов или разбить её на несколько выплат, потому что сегодняшних выплат по 800 гривен в месяц достаточно лишь на покупку памперсов. Законопроект № 6063 предусматривает возвращение льгот многодетным семьям.

Василий Гуляев рассказал, что необходимость масштабной реформы социальных выплат назрела в связи с катастрофическим вымиранием населения Украины. По словам депутата, в 2016 году украинцев стало меньше на 160 тысяч человек, и смертность превышает рождаемость на 30 процентов.

Оригинал: http://od-news.com/2017/02/17/v-odesse-ozvuchili-strashnuyu-statistiku-ukraina-stremitelno-vymiraet/
Tags: видео, грядущая перемога, насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 47
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments