Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А чому не "запорожец"?



Одесскому Военно-морскому лицею подарили автомобиль

Ключи от нового кроссовера Chevrolet Tracker передал один из благотворительных фондов.

Само учебное заведение передислоцировали из "оккупированного" Севастополя в 2014 году, однако вся материально-техническая база осталась там.

По словам начальника лицея, до этого момента у сотрудников вообще не было никакого транспорта, и они обратились к волонтёрам, а теперь благодаря новому авто, хозяйственные проблемы можно будет решать намного проще.

"Прежде всего - для обеспечения здоровья лицеистов. Потому что, если среди ночи что-то случится, то дежурный офицер садится за руль автомобиля и отвозит лицеиста, где ему оказывается первая медицинская помощь", - заявил начальник Военно-морского лицея Виктор Шмыгановский.

В благотворительном фонде говорят, что специально машину не покупали, а выбрали одну из тех, что закупили ещё год назад, поэтому решили, что этот кроссовер для нужд лицея как раз подойдёт.
Напомним, в 2016 году на учебу в Военно-морской лицей поступили 75 человек.

Оригинал: http://1tv.od.ua/news/19895
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 152
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestowen_the_simple

February 17 2017, 15:47:16 UTC 6 months ago Edited:  February 17 2017, 15:48:27 UTC

  • New comment
Это они весь лицей на построение выгнали ради одной легковой тачки, которая непосредственно курсантам нафиг не нужна? Церемония поклонения красному шевроле. И во что они одеты? Похоже на ватники какие-то крашеные.