Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А хрошей то дадут?

В Одесском порту представители правительства Японии готовят список инвестпроектов

Одесский порт посетили представители японских компаний PADECO Co., Ltd. – Юичири Мотомура и Pacific Consultants Co.,Ltd – Томо Иба. Их визит прошел в рамках проекта сбора информации о системе транспорта и логистики на юге Украины, запущенного Японским Международным Агентством по Сотрудничеству (JICA). Цель проекта — собрать данные об автодорогах и морских портах для возможного участия JICA в финансировании инфраструктурных объектов в Украине, сообщили на предприятии.

«Мы уже собрали информацию о проектах Одесского и других портов Украины, обобщили эти данные и определили приоритеты с точки зрения возможного кредитования японским правительством. — Предварительный список наших приоритетов мы огласим 28 февраля и готовы обсудить его с украинскими специалистами», — заявил по итогам встречи господин Юичири Мотомура.

Пока японцы обсуждают тему с украинскими экспертами с целью окончательно согласовать список проектов с украинской стороной до конца мая.

Оригинал: http://mayak.org.ua/news/in-the-odessa-port-representatives-of-the-government-of-japan-prepared-a-list-of-investment-projects/
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 152
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments