Вино и гашиш (vino_i_gashish) wrote in peremogi,
Вино и гашиш
vino_i_gashish
peremogi

Кто же помешал стать второй Францией?

Выкладываю из своих подзамковых закромов достаточно давний мегадиалог с представителем мужского пола, 25 лет от роду. Адекватный и умеренный? Вряд ли.


Забанили НАВСЕГДА меня на скайскрейпсити. Забанили за жётский троллинг в украинской ветке. Использовалась "паста пурмеля", в облегчённой форме, без пожеланий сдохнуть от рака, и даже "матрица Бугаева", которая очень пришлась кстати.
Модераторы шли несколько дней, норот визжал, истерил, требовал удалить этого кацапа, аппелировал к международным судьям и исполнял всякое другое ко-ко-ко - причём всё это писалось на великом и могучем.

Ниже стенограмма переписки, считаю её классической в понимании их позиции, по отношению к нам.
Курсивом выделен щирый украинец, судя по нику - 1991 года)


Наша общая история - это всего лишь 70 лет 20-го века, все остальное время, что общего было в истории - это бесконечные ваши военные конфликты как с нами, так и с другими странами на нашей территории. Да и те 70 лет - тоже своего рода оккупация. Да, совок построил много и развил много, чего, но, кто сказал, что было бы хуже, если бы СССР не было и Украина, образованная в 1919 году, существовала бы по сегодняшний день? Чем старше государство - тем стабильнее экономика, и мы бы жили нормально, возможно, даже на уровне Германии или Франции, наши города выглядели бы по-другому, более ухоженно и аккуратно, сохранились бы памятники архитектуры, которые совки угробили, мышление народа было бы другим.

1. Что вам мешало после распада СССР начать двигаться к уровню жизни как в Германии или Франции. Что вам сейчас мешает?
2. Про бесконечные конфликты с вами можно поподробней, именно про бесконечные. И что является "вашей" территорией?
Напомню, что запад да и восток украины очень долгое время вам вообще не принадлежал, скажите спасибо Ленину и Сталину.
3. Если вы пишете что совок много чего развил, то не надо писать про 70 лет оккупации. Надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
4. Китай, египет как государства существуют тысячи лет - у них стабильная экономика?
а Япония?
а США которым всего сраных 300лет?


1. Пророссийские политики при власти и северо-восточный сосед.
2. Бесконечные конфликты не только с нами, но и с поляками, турками. Что является нашей территорией? Первое государство - Киевская Русь было на данной территории, когда "России" не было в помине, где сейчас Москва - росли чагари и бегали медведи. (Только попробуй сказать, что Киевская Русь и Россия - это одно и то же, "Россия" - украденное название.) Такое государство, как Войско Запорожское - тоже предок Украины. Наша территория - это та, которую занимали эти исторические государства.
3. Совок навязал свой строй и зомбировал население, этого достаточно, чтобы этот период называть оккупацией. Манипуляции с трусами сам проводи, и ленину со сталиным - тоже сам кланяйся. Мне кланяться пи**асу, который 18 млн. украинцев (и не меньше россиян) угробил, потребности нет.
4. Ага, и скажи, что в Китае и Египте в древности был коммунизм или демократия. Не стоит путать древность народа и государства. Франция в пятой республике живет, соответственно, сейчас пятая республика, а прежних четырех не существует. Становление государства - значит становление сегодняшнего строя.
Чем плоха экономика США? плохо, когда люди по 4-6 тыс. долларов зарабатывают?



1. Это помаранчевый Ющенко-то пророссийский?
Мы даже мудака Яныка не считаем пророссийским, если что.
Это ВЫ выбирали этих политиков, какие к нам-то вопросы?
И как это мы вам мешали, особенно в голодные 90ые годы? каким образом мы вам так помешали, что вы не смогли стать второй Францией?
Сало всё съели? Ну, да, признаюсь, съел много вашего сала, заплатив в ресторане за него.
2. Бляя, вы уж определитесь, была Киевская Русь или нет.
Ваш коллега, говноед Экварио, утверждает что не было такого государства. Кто-то из вас пиз*ит нагло.
Ваше государство если заминусовать новые территории за 20 век - съёжится до нескольких центральных областей. Вы этого хотите?
3. Прямо-таки зомбировал население и понастроил везде заводов, фабрик, аэропортов, атомных станций, библиотек.
Хорошо - верните это всё обратно.
Не надо ему кланяться - надо просто знать, что благодаря ему сейчас в составе Украины есть западные области + Закарпатье
4.Я не говорил что экономика США это плохо. Наоборот - они отличники в плане экономики и у них замечательное географическое положение страны. Я лишь утверждаю что и молодые страны могут быть лидерами в экономике, как США.

1. При Ющенко был самый высокий уровень жизни за все последние 25 лет.
2. Сам говноед.
Давайте у вас все территории, полученные за последние два века отминусуем.
3. Кому возвращать? Все построено из местных ресурсов. Возвращать можем только себе. Западная Украина вошла в состав Украины в 1919 году после Акта злуки.
4. США - молодая страна? Может Украина и Россия - молодые страны? Еще раз повторяю, не стоит путать древность народа с государственностью, которая может быть потеряна народом или обретена.



1. Ну хорошо, допустим, при Ющенко был самый высокий уровень жизни и страна на всех парах неслась в светлое демократическое, свободное будущее, с эуропейскими ценностями и улыбающимися американскими солдатами, которым вы дарили цветы в Севастополе.
Внимание вопрос
Как объяснить провал рейтинга Юща и то , что вы выбрали мудака Яныка? Что-то тут не сходится с вашими словами. Зачем выбирать заведомо плохого политика, если всё хорошо и життя становится краще и краще??
2. А вы гляньте на эти самые территории. Там нечего отнимать. Мы как раз 2 последних века держимся более-менее в границах с небольшими изменениями. Крым кстати - наш.
В 1800 даже прибалтика и большая часть Украины в составе империи.
ну считайте что уже отняли)
Я может быть и говноед, но вы уж определитесь, была Киевская Русь или нет)))
3. Из хуюрсов местных. На стройки всесоюзные со всей страны набирали специалистов. Или вы сами атомные станции строили?
Нет - это всё достояние СССР, который вы хуями кроете.
Западная украина к вам отошла после раздела Польши в 1939.
Закарпатье так вообще после войны.
4. США - молодое государство. 1776 год - декларация независимости, когда они официально оформились как держава. При этом территория их была гораздо меньше чем сейчас.



Далее мне сообщили что я МАРИОНЕТКА ПУТИНА и что с ватниками разговаривать не будут и вообще игнор.
Но праздник продолжился)
Tags: Россия должна, аберрация сознания, гопак на граблях, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 35
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments