Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ветеран АТО объяснил, почему наступление на Донбассе неизбежно


В связи с падением уровня жизни в России Кремлю срочно необходимо утилизировать так называемый протестный электорат. Поэтому Украине следует готовиться к частым наступлениям боевиков на Донбассе. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал военный эксперт, ветеран АТО Юрий Колесников.

"С падением уровня жизни им нужно утилизировать так называемый протестный электорат. А это и те, кто пошел на Донбасс добровольцем, и прямо скажем, уже бывшие граждане Украины, переметнувшиеся на противоположную сторону", — сказал он. По мнению Колесникова, кадровые военные РФ, которые находятся на Донбассе, сейчас выполняют те функции, что ранее лежали на заградотрядах.

"С точки зрения россиян подобные действия вполне логичны. Ведь то, что они создали – нужно куда-то девать. И они утилизируют. А как лучше всего это сделать? Конечно же, в наступлении", — пояснил военный эксперт.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 157
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments