Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Где тут русский Крым?

В украинских пабликах (ссыль, ссыль) шерят жж-пост Андрея Илларионова, который состоит исключительно из картинок. Картин, вернее. Слова в записи отсутствуют, только в названии - "Исконно русский Крым" глазами русских художников" - Айвазовского, Босоли, Левитана, Машкова, Васильева, Серова, Чернецова, Шишкина. И несмотря на то, что Илларионов вызывает у свидомых недоверие (а не кремлевский ли ты тролль, милчеловек?), кастрюли его посыл считали и поскакали.

- Ни березок, ни казаков, безобразие! )))
- Там, если присмотреться, под платками видны кАкошники )))
- Обратила внимание на дороги на картинах Айвазовского. Явно не новые и не расеянские. Ну, и конечно, да - березки, избенки, зипуны, гармошки. Исконно русский, да уж.

Но вот этот коммент должен, по моему мнению, быть отмечен какой-нибудь наградой. Что там у нас на Складе присваивается за беспримерную вырусь и тупость?



Хочется ответить: Дорогая Инна! Русские здесь - ТЫ и художники. Понимаешь, глупая ты кастрюля? Русские здесь художники! А также писатели, поэты, инженеры, врачи, учителя, военные, культура, наука, искусство, цивилизация.
Tags: несостоявшаяся перемога, украинство - это
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 45
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments