starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Как распознать агента Москвы или немного свежей польской паранойи

Оригинал взят у starkov_blues в Как распознать агента Москвы или немного свежей польской паранойи

Как распознать агента Москвы?

Если мы будем знать их, мы легко идентифицируем цель. Их высказывания будут направлены на то, чтобы разрушить общий фронт против Москвы. Однако давайте  будем помнить, что агент не выглядит и не пишет как агент. Это люди, с виду борющиеся за свободу, историю, правду. Националисты, мнимые правые, мнимые потомки убитых  членами УПА, может быть, даже мнимые ксендзы. Мы распознаем их по тому, КАКИЕ они будут писать комментарии.

Это наверняка не будут люди, непомерно восхваляющие Россию. Им не важно возбудить любовь к Москве. Это также не хейтеры (те, которые сознательно проповедуют ненависть), о которых пишут некоторые СМИ. Это только дымовая завеса. Настоящим агентам Москвы важно разрушить наше сотрудничество. Всяческое распространение ненависти и подозрительности работает в их пользу.

Характерные примеры манипуляции:

«Ярослав Качиньский подаёт руку бандеровцам».

«Герои Майдана – это точно такие же олигархи».

«Революция на Украине – это дело рук масонства и еврейства»,

«США стремятся захватить месторождения сланцевого газа».

«Ксендзы на Украине – педофилы»,

«У России есть мощное оружие, уничтожающее авианосцы».

И многие другие.

Эти лозунги появляются в различных версиях. Агенты стараются облечь их в такие слова, чтобы они казались достоверными. Они и сами обязаны выглядеть заслуживающими доверия. У каждого из нас есть несколько таких агентов среди знакомых. Они также используют отдельные информационные сообщения, часто подвергнутые манипуляции, для подтверждения своих слов.

Величайшая проблема Москвы – это сотрудничество Польши с Украиной и поддержка этого процесса другими странами. Поэтому будут делаться попытки разрушить это сотрудничество  -  применение всевозможных методов, в особенности таких, которые выглядят как забота о Польше и вере.

Что делать, когда ты заметишь такие действия на чьём-то аккаунте?

Помни, что многие люди могут быть жертвами манипуляции и повторяют эту чушь неосознанно – попросту веря в это. Не выплёскивай младенца  вместе с водой  - но если ты видишь, что незнакомый тебе лично человек пишет десятки таких коварных постов, то  НЕ ДИСКУТИРУЙ. Напиши, что это действия агента Москвы, а потом уведомь  администрацию и заблокируй аккаунт.

Почему «не дискутируй»? Потому что от дискуссии не будет никакого толку. Ты не убедишь агента в том, что он поступает плохо. Зато каждый твой комментарий – это возможность для  высказывания всё новой и новой чуши. Кроме того, каждый ответ ведёт к тому, что пост воспринимается Фейсбуком  как «очень интересный» и показывается чаще и выше.

Jagellonia.org

JAK ROZPOZNAĆ AGENTA MOSKWY?

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/222896-kak-raspoznat-agenta-moskvy/

Эва Семашко о разрушении памятника в Гуте Пеняцкой:  Все знаки на небе и на земле указывают на русские «лапки»

b6d339038601412da94b8f4d7fecd9ed.jpeg

- В подписи, указывающей на Правый Сектор,  была орфографическая ошибка, которую не мог допустить украинец. Эта орфографическая ошибка указывала на связь с русским языком. Кроме того я узнала, что первое сообщение о разрушении памятника появилось на российском правительственном портале, - сказала в беседе с порталом wPolityce.pl  Эва Семашко, исследовательница преступлений украинских националистов, совершённых против польского населения Волыни во время Второй мировой войны.

Пётр Чарторыский-Шилер:

- На западной Украине разорили памятник полякам, убитым в 1944 году в деревне Гута Пеняцкая. Кто может стоять за этим?

Эва Семашко:

- Все знаки на небе и на земле указывают на русские «лапки». Сегодня утром я слушала радио Wnet, и Павел Боболович там говорил, что появилась видеозапись этого происшествия на You Tube с подписью, что якобы это совершил Правый Сектор. Правый Сектор немедленно от этого отмежевался, сделав заявление, что он не имеет ничего общего с этим. Что интересно, в упомянутой подписи, указывающей на Правый Сектор, была орфографическая ошибка, которую не мог допустить украинец. Эта орфографическая ошибка указывала на связь с русским языком. Кроме того я узнала, что первое сообщение о разрушении памятника появилось на российском правительственном портале.

Пётр Чарторыский-Шилер:

- Глава украинского ИНП Владимир Вятрович разместил на Фейсбуке заявление,  указывающее на участие в этом происшествии третьих лиц.  В  заявлении также говорится, что уничтожение  памятника – это провокация, а также попытка вызвать войну памятников и обострение польско-украинских отношений.

Эва Семашко:

- Я Вятровичу не доверяю, но повторю, что русская «лапка» здесь весьма вероятна.

Пётр Чарторыский-Шилер:

- Антипольские акции раньше случались в Гуте Пеняцкой?

Эва Семашко:

- Были антипольские акции «Свободы» перед встречей президентов Леха Качиньского и Виктора Ющенко в Гуте Пеняцкой. Потом были инциденты, инициатором которых была также «Свобода», когда в годовщину убийства поляков приезжала туда группа из Польши с пани Малгожатой Госьнёвской-Колой, председателем Правления Общества Гута Пеняцкая. Однако они замолчали. Я не слышала, чтобы в прошлом году, когда там тоже были поляки, произошло что-то негативное. Но это была «Свобода», и они этого не скрывали -  кто они такие. Они протестовали официально под своими знамёнами, а пани Госнёвская даже вела с ними дискуссии там,  на месте.

Пётр Чарторыский-Шилер:

- Вы можете поместить то, что вчера произошло, в какой-то конкретный политический контекст?

Эва Семашко:

- Я не могу, потому что я не политолог. Конечно, можно кое-что предположить. Министр Витольд Ващиковский поехал к Дональду Трампу, встревоженный заявлениями об улучшении отношений между Соединёнными Штатами и Россией. Он поехал убеждать, чтобы этого не произошло в ущерб Польше. В каком-то смысле оба эти события можно связать между собой.

Любой вандализм следует осуждать, независимо от того, кто его совершает. Я однако обращу внимание на определённый важный факт. Кроме того, что плиты с фамилиями были раскрашены в цвета украинского флага и флага УПА, а также сделана надпись «SS», был также разбит каменный крест. Это типично большевистское поведение.

wPolityce

NASZ WYWIAD. Ewa Siemaszko o zniszczeniu pomnika w Hucie Pieniackiej: Wszystkie znaki na niebie i ziemi wskazują na „łapki” rosyjskie

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/222775-eva-semashko-o-razrushenii-pamyatnika-v-gute-penyatc/
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 157
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments