ortheos (ortheos) wrote in peremogi,
ortheos
ortheos
peremogi

Что позволено Украине, не позволено Южной Корее

Шахимат, ватники. Только настоящему оплоту свободы и верному строителю демократии - такому, как Юкрэйн- позволено составлять черные списки актеров и режиссеров.


Оригинал взят у edo_tokyo в В Южной Корее арестован бывший министр культуры
В четверг южнокорейский независимый прокурор принял решение об аресте бывшего министра культуры страны и еще двух подозреваемых в причастности к действиям администрации Пак Кын Хе по созданию списка лиц, которые критически относятся к правительству и поддерживают оппозиционных лидеров, сообщает японская международная вещательная служба телерадиокомпании NHK. Правительство прекратило субсидировать работу внесенных в список людей, среди которых оказались режиссеры, актеры и писатели. Южнокорейские СМИ назвали его "черным списком" и сообщили, что в него были включены более девяти тысяч человек.
Tags: знаете ли вы шо, теория перемог, тільки ми
promo peremogi март 9, 13:36 177
Buy for 300 tokens
Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще. == "… украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments