Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Доник: "победители" тендеров опять наживаются на войне в Украине


Волонтер и блогер Роман Доник сообщает, что опять отличилось предприятие ПО «Харьков», проигравшее тендер на пошив флисовых кофт для участников антитеррористической операции на Востоке Украины, однако подменили при этом материал на более дешевый, - передает replyua.net.

Доник пишет: «Опять ПО Харьков. Ну, то самое, что форму из 2701 гнали. Теперь флиски. Отшили несколько тысяч флисовых кофт, подменив материал на более дешевый. Polartec, и другие попадающие под ТУ материалы, и рядом не валялись. Часть таких флисок уже попали в АТО. И самое интересное - ПО «Харьков» пролетело с тендером по пошиву флисок в конце года. Скорее всего, взяли субподряд у кого-то из победителей. Привычки вора удивительно сильны».

Блогер подчеркивает: «Уже даже известно кто из победителей тендера им перезаказал из за того, что не успевал. Кому то будет бо-бо». Пользователи социальных сетей прокомментировали этот пост Доника так: «Пока подобные эпизоды будут оставаться безнаказанными, будем не раз еще удивляться. Совесть не проснется, ждать бесполезно!». На это волонтер ответил: «Велика вероятность, что не будут оставаться безнаказанными».
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 157
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments