Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Бомбардировка Киева и Днепра? ПВО Украины отправит в Россию сотни цинковых гробов



“Разрядка, разыгранная подобным образом, будет нести в себе токсичные последствия: Украину придется поднести Путину на блюде, связанную и разделанную”, — пишет Times, говоря о возможной сделке между Кремлем и Трампом (цитата по “Би-би-си”).

Британские коллеги, может, Вы и не заметили, но, по моим наблюдениям, Украина и без “разрядки” уже третий год в одиночку сражается против российских гибридных войск. Тот факт, что путинские войска остановились у Мариуполя, а раковая опухоль ЛДНР не переросла пределы февраля 2015 года — заслуга не санкций, минских соглашений и дипломатических усилий Штайнмайера, а главным образом украинских добровольцев, которые, между прочим, так до сих пор и не получили даже нескольких сотен американских противотанковых орудий — в отличие от сирийских повстанцев.

Трусливый Кремль, привыкший бомбить женщин, детей и стариков в Алеппо и выдавать это наивным западным наблюдателям за большую победу, не рискнул так же ретиво двигаться на Востоке Украины по одной простой причине: количество гробов, которое он бы при этом получил, ни один киселев не смог бы заболтать.

Неспроста со стороны российского истеблишмента недавно прозвучала угроза бомбить Украину по сирийскому сценарию: Москва считает авиацию своим единственным весомым преимуществом перед Киевом. Но она ошибается — и знает об этом. Российские военные самолеты в Грузии еще 8 лет назад сбивались не из американского, а из украинского ПВО.

Недавние ракетные стрельбы Украины близ оккупированного Крыма призваны напомнить, какие жертвы пришлось бы принести Кремлю на алтарь безумной войны. Никакой Украины “на блюдечке” не было и не будет: за распространение таких непростительных поверхностных фейков должен следовать выговор от главного редактора, а не цитирование в русскоязычной редакции “Би-би-си”.

Александр Кушнарь
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 35
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →