Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Укроборонпром черпает вдохновение из Warhammer 40K?



Намедни Государственное предприятие «Харьковское конструкторское бюро машиностроения» (ХКБМ), являющееся частью концерна Укроборонпром, продемонстрировало фото новой версии БТР-4, на котором был размещён весьма необычный боевой модуль БМ2-30, изюминкой которого была спарка двух 30 мм пушек. Данный бронетранспортер будет представлен на международной выставке IDEX 2017, которая пройдёт с 19 по 23 февраля, в солнечном Абу-Даби и, как вы поняли, ориентировано сие чудо техники именно на ближневосточного покупателя.

Уж больно любители рахат-лукума любят и всякого рода футуристические заморочки, чему и пытается соответствовать «Укроборонпром». По заверениям производителя — данная структурная концепция позволяет увеличить плотность огня и существенно повысить вероятность попасть в цель с первого выстрела. И знаете, охотно верю! Правда в былые времена, когда на вооружённые силы вливали непомерные объемы средств (да-да, я имею ввиду самый пик гонки вооружений) концепция двух стволов себя не проявила особо жизнеспособной. Но, то такое…

И, к слову сказать, как не вспомнить боевой модуль «Дуплет» для БМП-2, который в мае 2016 года засветился в виде макета на выставке SOFEX 2016 и так же обладавший наличием двух 30-мм пушек ЗТМ2 со спаренными 7,62-мм пулемётами КТ-7,62, а так же двумя парными ПТУР «Барьер» и АГС. Но, то тоже такое, ведь для БМП-2… хотя и поубойней будет, согласитесь! Как бы там ни было, а желаем удачи нашему обновлённому «Буцефалу» и не могу не заметить, как всё больше и больше проявляется в «Укробронпроме» элементов из культового «Warhammer 40K»… У них там, что, фанклуб?

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, переможная интоксикация, пидпыздэсь, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Buy for 310 tokens
Недавно Минобороны РФ обнародовало рассекреченные документы об освобождении Польши Красной Армией. Освобождение Польши И тут же в польском обществе мнения разделились на 2 лагеря. Один из польских историков Л.Жебровский заявил, что материалы были раскрыты лишь выборочно, дабы скрыть неудобные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments