iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Лайфак для украинцев. недовольных своей зарплатой

В середине ноября мы разбирали Чудовищную неблагодарность укров, которые хают Петропо Рошенко за то, что он их, якобы, обманул, хотя он в точности выполнил все требования майдана. Рекомендую освежить в памяти тот пост по ссылке.

Так вот, хотя все требования майдана выполнены, но райская жизнь на Украине не наступила, и, прежде всего, из-за того, что на Украине маленькие зарплаты. Но такого не может быть ведь ассоциация подписана два года назад, ЕС открыл украм рынки, Запад выделил им миллиарды долларов, Украине покупает дешевый европейский газ вместо дорогого российского и было еще много. много других перемог. Так почему у укров зарплаты не по 10 000 евро?
Ответ может быть только один - работодатели, которые платят не европейские зарплаты, являются агентами Путина и саботируют достижения майдана. И украинская власть это понимает, поэтому на Украине создается ресурс, через который работник смогут стучать на работодателей-сепаров. Соответственно, от этого и нужно отталкиваться. Рекомендуйте свидомым, жалующимся на жизнь, чтобы они требовали от своих работодателей европейских зарплат, иначе пусть расправляются с ними по законам майдана, тогда все сразу запануют.
Tags: крутить наждак
promo peremogi ноябрь 13, 12:11 44
Buy for 400 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestmunnijaoks

January 11 2017, 16:30:45 UTC 1 month ago

  • New comment
Да у меня хотелось взять и уебать нервный тик начинался, когда они про "европейские зарплаты" мрияли.
-300 евров европейская зарплата?
А у нас в Эстонии многие столько и получают.
-А 250, как в какой нибудь Румынии, не хотите бляди свинорылые?
- Не, мы хотим 3000 евро минималку , мы достойны, мы трудолюбивы, мы самые-самые, а вы, прибалты с цыганами- лохи и нищеброды1