chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Первертоц!

Читаю:

Национальный банк Украины установил официальные курсы валют на начало недели, 4 августа, существенно понизив курс гривны. Так, доллар, по сравнению с пятницей, вырос на 22 копейки. Официальный курс американской валюты на сегодня составил 12,18 грн. Евро еще существеннее укрепилось в цене. Подорожав на 31 копейку, европейская валюта официально оценивается в 16,32 грн. Российский рубль также незначительно вырос на 4 копейки – официальный курс его на сегодня составляет 3,41 грн за 10 руб. Напомним, в пятницу, 1 августа, Национальный банк Украины укрепил гривну по отношению к официальной валюте .

То есть это не гривна рухает в черную дыру дефолта, нееееее... Это просто доллар "вырос", евро чуток "подорожал", ну и рубль до кучи "незначительно". А вообще-то "укрепили", так. Слабительное уже без рецепта, а туда же...

УкрСМИ умеют всё, ну все, к чему бы ни прикоснулись, испоганить и извратить.
Tags: аберрация сознания, писанковый лев, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi june 9, 12:18 206
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments