chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Первертоц!

Читаю:

Национальный банк Украины установил официальные курсы валют на начало недели, 4 августа, существенно понизив курс гривны. Так, доллар, по сравнению с пятницей, вырос на 22 копейки. Официальный курс американской валюты на сегодня составил 12,18 грн. Евро еще существеннее укрепилось в цене. Подорожав на 31 копейку, европейская валюта официально оценивается в 16,32 грн. Российский рубль также незначительно вырос на 4 копейки – официальный курс его на сегодня составляет 3,41 грн за 10 руб. Напомним, в пятницу, 1 августа, Национальный банк Украины укрепил гривну по отношению к официальной валюте .

То есть это не гривна рухает в черную дыру дефолта, нееееее... Это просто доллар "вырос", евро чуток "подорожал", ну и рубль до кучи "незначительно". А вообще-то "укрепили", так. Слабительное уже без рецепта, а туда же...

УкрСМИ умеют всё, ну все, к чему бы ни прикоснулись, испоганить и извратить.
Tags: аберрация сознания, писанковый лев, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi июль 3, 2016 19:11 157
Buy for 300 tokens
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments